この先生のお話が好きで、新連載が始まって嬉しいです。
今の時代のなかよしってこんなに大人っぽいお話が掲載されてるのですね。
私は幼馴染みがいないので、その中で恋愛するかどうかは別として、こんな風に一緒にいれる仲間がいるのがうらやましいです。by 匿名希望-
わー
めっちゃかっこいー。幼馴染のきづき君?名前合ってるかな、、、こんな真っ直ぐな人最高だよね。真っ直ぐで努力家
こんなイケメンの幼なじみが4人もいて、しかも一途に思われて・・最高のシチュエーションで羨ましすぎます!!
マンガならではなので、楽しみたいとおもいます!by 匿名希望-
無料で3話まで読みました!
この作者の作品大好きです!
前回の作品も全話読みました!
今回も全話読みたいと思います!by 匿名希望-
『放課後恋した』も大好きな作品なので、今回の新作待ってました!!
絵がきれいで、男女とも私服がおしゃれなのもツボです。
イケメン幼なじみに囲まれてこれから先がどんな展開になるのか、とっても気になります!by 匿名希望-
放課後、恋したは何度も読み返すファンです。
今日新作が配信されていることを知っていてもたってもいられず読みました!
、、、もう安定の胸キュン度!!さっそくハマりそうです!by 匿名希望-
作者買いです。
イケメンが4人もいる幼なじみって天国ですか?
現実ではあり得ない、ザ漫画の世界の話ですが、やっぱり何か引き込まれる物があります。
まだまだ始まったばかりですが今後の展開に期待大です。by 匿名希望-
幼なじみ
こんなかっこいー幼なじみに囲まれてら、4人もいたら誰かひとりは好きになっちゃう。そして、女の子羨ましい✨
これは、キュンキュンです。
絵も、本当に大好きです!素敵だなぁって思いながら、読んじゃいますね。
ストーリーも本当素敵。by 匿名希望-
こんなイケメンに囲まれた生活羨ましい。絵がとても綺麗で吸い込まれます。先を読みたいけどいまは我慢しながら読み続けます。でめ漫画かっちゃいそ!