イケメン四人と女の子ひとりの幼馴染物語です。
    まぁありがちといえばありがちですが、四人それぞれタイプが違うから、人によっては好みが分かれますね(笑)
    主人公は以外に歩夜っとしてます(笑)
    どーなるやら、先が気になります~

面白い設定!まだ無料ページ読んだだけだけどハマった!早く続き読みたくなる!絵も可愛い!これから楽しみだ。

by ak9116

おもしろいです!ありがちな感じだけど、ドキドキ、きゅんきゅんしてしまう!早く次が見たいっておもっちゃいます(^^)

毎日ホストに囲まれてるみたい✨

こんなイケメン幼馴染に囲まれて何も思わないとかない!羨ましすぎる!てかそんな高校生になってまでみんな女の子の幼馴染と遊ばないよ?

ん〜

まだ途中までしか読んでいませんが、
    よくある話しかなと。
    この先すごい展開があればよいのですが、、
    絵はとても綺麗です。

うーん。。。

レビューがよくて特集にあったので試し読みしてみましたが、進みが遅くてちょっと疲れちゃうかなー読んでて。。

幼なじみ

幼なじみって良いですよねー。

環境的に幼なじみがいつまでも一緒にいられる事って少ないかも知らないので憧れです。

青春を感じさせる始まりがどんどん続けて読みたくなりました。
    1人女の子で関係がどんな感じになって終わるのか楽しみです。

なに?この羨ましいほどの

シチュエーション!現実ではまずあり得ない!主人公女の子に幼なじみのイケメン4人?しかも全員同じ高校。バースデーサプライズで勝手に人ん家に忍び込んでる。そして幼なじみのイケメンにチューされて告白される!いくらマンガだからってもう少し現実味がないと、感情移入が出来ません

試し読みがあったので読む機会があって良かったぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    こんないい作品があったなんて幸せ!♡
    幼馴染がいる設定の漫画ってよく読むけどイケメンおとこ4人が幼馴染はヤバい!激アツ!
    ネタバレはしたくないけど最高です!

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全2,378件