【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(9ページ目)
なんか惜しい、、、
絵は綺麗で、好きな雰囲気です。
でもストーリーが何だかもったりしています。
幼馴染ものは数多あれど、ヒロイン1人にイケメン4人って、やり過ぎです。
しかも全員ヒロインが好き?なんて。もっと面白い展開に出来なかったのかなあ、と少し残念な気持ちです。by たいやきママ- 0
柔らかい青春
爽やかな青春ストーリー。完璧過ぎるお姫様とイケメン4人の設定なのに嫌味がない。ヒロインのキャラクターが素直だし、アプローチしてくる相手も純粋で真っ直ぐ。
by Fleetwoods- 0
イケメン男子達が全員自分を好き!って…ねぇ。普通妄想でしかないとは思うけど、まあ読めば読んだで面白いです。
タイプとしては、深が好きだな~。by ゆうるん- 0
ちょっと最初は幼馴染全員がおとこのこでそれに加えてその男の子たちが全員女の子を好きってなんじゃらほい!と思ってしまいましたが、みんなかっこよくて最高です!!
by んととも- 0
絵が可愛い
まだまだ読み始めたばかりだけど、イケメン4人に加えてヒロインが可愛くてきゅんとしそうな予感が…
このままキスしちゃった輝月くんの彼女になってしまうのか、そえれとも藍くん含め、ほかの誰かと付き合うのか、はたまた告られた斎藤先輩と付き合っていくのか楽しみ。by 紫1983- 0
絵がかわいい
出てくる男の子たちのキャラクターが様々で、みんな格好いい可愛いです。
主人公が羨ましいと思いながら読み進められます!by とんまろ- 0
青春!
学生時代にこんなイケメンばかりの男の子に囲まれてみたいなと感じる漫画だった。
まさに青春って感じ!
女の子も可愛いいし。誰か1人と恋人になるだろうけど?ずっとこのまま皆と友達でいられたら良いのにねと思う。by レイポンポン- 0
幼なじみ達がみんなかっこよすぎです!
ヒロインは少し冴えない感じだけど、みんなヒロインを好きになる定番な感じby 12122009- 0
羨ましい
幼馴染がみんなイケメンという天国のようなシチュエーションにいる主人公。こんなんだったらきっと青春楽しいよね、といった疑似体験ができる内容です。
by おじょとい- 0
ある意味、少女漫画の王道。花男系とでもいうか。ヒロインがイケメン達にモテるし、当て馬がむしろ当て馬役のほうが本命より良い男なのもあるあるなのでしょうか。ごめんなさい、私はこういう女の妄想詰め込み型はあんまりでした。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0