みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

F4?
けっこう評価が高いみたいですけど、なんとなく中途半端な感じが。。。イケメン4人ってF4みたい。なんかなー。
by *ふふふ*-
あまぁ絵は綺麗で好きなんですが
内容に共感出来なくて もう良いかなって感じです
若い子ならキュンキュンするのかな?私は無理だったby 手巻き寿司-
絵は好きな感じだけど
内容が微妙で。
なんというか、王道なんだろうし、きづきくんかっこいいけど主人公は先輩が好きで
でもなんか感情移入できなかった
途中でやめたからわからないけど
他の幼馴染も主人公のこと好きなんだろうなby カツサンド-
男子キャラが多すぎて、あまり作画に個性がないので誰が誰だかわからなくなってしまう。前作の方がすきでした。
by どりふたーず-
恋ですね
若い子たちの恋模様。とてももどかしい感じ。あんなにいっぱいイケメンがいたら、誰にするか迷ってしまうね。誰にしようか…選べないね
、by しあお-
うぅ〜ん…
なんなんだろう。つまらないわけでもないけどドキドキもしないというか…。あまりにも理想を詰め込みすぎててお腹いっぱいというか…。明るいイメージは好感が持てますけど。
by ロヒロヒ-
夢の設定
他の方も書いてあるように、逆ハーレムの夢のような設定。主人公を好んでくれるイケメン幼なじみに、どっちつかずな対応の主人公。そんなのあり得ない。し、主人公が今一つ魅力なく。そんな子を好きにならないでしょ?
by じゅんじょーじ-
絵は好きなんだけどなー
絵は可愛いくて出てくる男の子達も色んなタイプのイケメンで好きなんだけど、ストーリーがなー
主人公の女の子が今の関係を壊したくないのは分かるけど煮え切らないのでイライラする。
6話まで読んだけど続が気にならない・・・by maruko***-
ギフト券を頂いたので読んでみました。
髪の色と形が違うだけの、同じ顔したイケメン4人と、幼馴染で育った主人公紅一点。
突っ込みどころが満載過ぎますが、皆さんかいておられるのでそこは割愛。
主人公のお父さんもちょっと信じられない。いくら幼馴染とは言え、思春期の娘が
男どもに囲まれてたり一緒に寝てたりしてもなんとも思わない?いやそれは無理がありすぎ。
絵は本当に綺麗だけど、この子たちの行く末を見守りたいとは思えませんでした。by nagonta-
最初しか読んでないからかもしれないですが、イケメン?と思われる幼馴染4人に囲まれているヒロインがなんとなくあざといなーと。。。。(笑)あまり入り込めず読んでいません。
by めちゃコミ読者-