なんか、高校生とかの恋愛がほとんどを占める時代の懐かしさ。歳とると、仕事、家庭、お金、色々考えなきゃいけないし。きらきらした青春時代が羨ましいな

逆ハーレム状態(笑)イケメンに囲まれて羨ましいくらい(笑)
    絵のタッチがきれいでとても好です。好みによりけりですがあまりドキドキしなかったな、

気になる!

水帆がモテモテでうらやましすぎるわ(笑)
    時々、何年後かの描写になるけど、最終的にいったい誰とくっつくのか気になります。
    個人的には深君が一番好きです。

あまりにも出来すぎ。。

主人公の周りがイケメンだらけで、皆彼女の事が好きな逆ハーレムという。。何だかあまりにリアルでない感じについていけなかったです。ごめんなさい。

まるで夢のような

漫画の中の世界だけど女の子の憧れ!!!男4人に女子1人お姫様!!両思いになってもハプニング続いて現実的にはコロナ禍で、、、親近感わく作品です!!!

幼なじみいいなぁー

こんなかっこいい幼なじみいたらいいですよね!漫画ならではしょうか(笑)だんだん好きになりはじめる所とかキュンですー。絵も素敵

おもしろかった

日常ではなかなかない状況で楽しく読めました。
    毎日同じことの繰り返しで作品を読んでいる時は少しそこから抜け出せたように思うます。

青春っていいね〜

よくありがちなパターンなのかな。でも主人公が大好きで、色々ガンバレと応援したくなってしまいます。あぁ、私も青春をやり直したい。

高校生のピュアな青春て感じですが、幼なじみ全員イケメン同い年って、さすがに無理が…そして主人公はオタクなわりに皆に好かれていて、そんな都合のいい話があるか、とツッコミつつ読んでます。

絵が綺麗

絵がおそろしいほどに綺麗で、一人一人の個性的なキャラクターが立っています。場面が過去に戻るという設定もこれからの展開がワクワクします。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全2,053件