どうせ、恋してしまうんだ

めちゃくちゃ楽しいです。
    ちょっと読んで見ようかなと読み始めましたが、続きが気になりすぎて待ちきれません!

うっは!始まり方え?って思ったけど…今の時代に合ってる漫画ですよね。まだ無料だけだけど、ハマりそうな予感

気になるー!

作者さんの絵がだいすきで、新作が出たので即買いです。続きが気になって気になって…もう少し待ってから読めば良かったかなぁと後悔。
    頑張って待ちます!

水帆と輝月どうなるの⁉︎
    いやぁ〜輝月の事絶対好きになるし‼︎
    あの、顔面だけで十分なのにキスなんぞされたら失神してしまう😵

ぎゃー!
    これはイケメンパラダイスな漫画ですか??やばすぎて速攻ポチらせていただきますっ!
    無料で読める分しかまだ読んでいませんが、興奮度120%です!!
    前作に続き作者さんの漫画にハマりそうです。続き楽しみです!

大好きな新作

できたてホヤホヤの漫画はストーリーも現代の情景と似通っていて、感情移入できました!イラストが綺麗で可愛い!早く続きが読みたいです!

こんな青春してみたい!

幼馴染みが皆イケメンで羨まし~‼️
    私の憧れシチュエーションにワクワクです。これから悲しい事も起こりそうだけど次話を楽しみにしてます。

羨ましいシチュエーション

ベタベタな話だけど、幼馴染が四人ともカッコイイなんて現実にはありえないし、あったら奇跡。紅一点って、死語かもしれないけど、あまりにも羨ましい。主人公がどうなるのか、自分の気持ちを正直に認めるのか、恋愛がどう絡まってしまうのか、続きがを早く読みたい。

期待以上の面白さ

同じマンションで育った幼馴染5人。イケメン男子4人に囲まれた水帆が羨ましい。誕生日に片想いしていた先輩に告白して失恋した水帆。家に帰ると4人が待ち構えていてサプライズパーティー。ケーキを運ぶ水帆が帰宅前から泣いていた事に気づいた輝月は、水帆にキスしてケーキのロウソクを吹き消し「水帆の彼氏になれますように」こんな告白今までなかった。それから輝月を意識してぎこちない日々を過ごす水帆。友達から輝月に渡すように頼まれたクッキーをプール届けに行く水帆。水帆以外の女の子からのプレゼントなんて受け取れないと怒る輝月。「水帆は思ったことないの?オレを男だって」「オレ、自信あるよ。水帆はオレを絶対好きになるから」こんな事言われた瞬間に好きになっちゃう。トドメは、カミナリに怯えて座り込んでいる水帆を輝月が探しに来て、おぶって帰宅する途中、虹を見ながら2度目の不意打ちキス。「いま、オレのこと好きになったよね?」こんなこと言われて覗き込まれたら完全に落ちる。セリフ、間合いが最高。輝月がとにかく魅力的。
    藍、深も水帆が好きなのかなぁって匂わせてるから続きが楽しみ。
    放課後、恋した。が面白かったので読みましたが、期待以上の面白さ。

ドキドキ

好きな作家さんで、絵もきれいです。幼なじみからの、恋いいですね。
    カッコいいし、ひかれていきます。今後の、展開楽しみです。