みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
青春っていいね~~
なぁんてw まぁ胸キュンになる所もあるけど、逆に現実に戻される感じを受けます。
こんなストーリーあり得なさすぎだし、ふーんって思ってたら「現実にあるわけねーーー」って。
まぁ2次元が好きな人は良いんじゃね?by にゃんたれ- 0
表紙が綺麗で読んでみましたが、あまりに現実味がないというか内容が幼いというか…逆ハーレムが描きたかっただけかな?コロナ禍の設定なのに学校行事がなくなる以外普通の生活だし
絵が綺麗で読みはじめました。イケメン4人に好かれる普通の主人公...魅力がわからない(笑)あまりにも非現実的過ぎて。漫画だから、と思うしかないのか。
by ワンちん- 0
ドキドキ
無料分しか読んでないけど、4人の中の藍くん以外皆んな水帆ちゃんのこと好きなかんじなのかな?誰を選ぶの〜!!続きが気になります!!
by キャメこ- 0
こんなイケメン4人に毎日囲まれてたら、幸せすぎるって思ってしまいました。誰と付き合っても、毎日楽しそう。
by お豆さん。- 0
キュンキュンが止まらない。
無理イッキ読みで読み始めました。
ありえない、イケメン4人の幼馴染との生活。羨まし過ぎます。もう、キュンキュンが止まりません。
まだ、途中なので、今後の展開してが楽しみです♪by どんまつこ- 0
無料分まで全部読みました!こんなにイケメン4人と幼なじみなんてすごい設定!盛りだくさん!選べない!2人の恋がきになります!
by にく万- 0
はじめの
はじめの数話で購読者になりました。
まず絵が好き。ストーリはーまだ途中ですが逆ハーレム状態な感じ嫌いじゃないです!
早く先読み進めなきゃ!by 綾ポン酢ぽんぽこ- 0
うらやましすぎますわ。こんな状況。
実際にあったら絶対に普通に暮らせない。
おさななじみってどんな感じなんだろうね?by トムジェリっ子- 0
はまりそう
絵と題名に心を打たれて読みはじめました。
これから読み続けていきたいなと思いながら、ポイントを大切に使いながら先生と読んでいます。by ふうちゃむ- 0