ないなぁ。
主人公はありえないくらいのハーレム状態。
ぶっとびすぎてて、なかなかストーリーに入り込めないです。絵は綺麗だし、メンズはみんなかっこいいし、好きな感じなのですが、うーんって感じです。by 美紀1392- 0
キズキの
セリフのチョイスはドキドキします
でも、やはり4人もイケメン?に囲われるのはないシチュエーションです 学園ものと、漫画家さんというわかりやすい環境設定で、10年経ってる設定なので、いろいろとあったんでしょうね… というのは想像できます
どこまで読めるかですが、引き続き読み進めますby カップめんめん- 0
上から目線で申し訳ないのですがまぁまぁって感じです絵はとてもいいのですがお話があまり読んでいて楽しくなれないです
by みかんだぬき- 0
ヒロインがモテすぎて、途中で飽きてしまいました。幼馴染だからって、みんなヒロインのことが好きという関係がなんだかしっくりきませんでした。絵がきれいで読みやすかっただけに残念です。
by (*˘︶˘*)- 0
タイトルに惹かれて
題名がいいな、と思いましたが、思ってたのと大分違った。男の子4人は多いんじゃないかな、って感じです。しかし、似たような設定から頭ひとつ出るためには4人必要だったのかなあ?とか色々考えちゃいました。4人全員が好きってことはもうアイドル並みなんだろうな、知らんけど。
by ポポロアニメ- 0
なかよし
なかよしとかリボンとか小学生の頃読んでたんですが、こんな大人びた感じの作品平気で読んでたかと思うと笑ってしまいます。
by みーすけぞー- 0
おもしろい!
表紙の絵に惹かれて読み始めました!ストーリーもおもしろく、あっという間にかなり進んでしまいました!!
by myioui- 0
かっこいい!
内容がありえないからこそ、胸キュンする!
絵のタッチが好み!主人公も可愛いしイケメン〜
まだ65話までだけど、一気見したい!by 3兄弟ママ- 0
すごくドキドキ
ドキドキとキュンキュンが止まらない。何だか今どきの青春ってこんな?
みんなの思いがすごくリアルで惹き込まれてしまうby ちよこちよ- 0
ハーレムだ
イケメンがいっぱいで絵も綺麗で癒されます。
どのルートにいくのか楽しみです。
少しずつ読み進めていきたいな。by サポニン- 0