みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
イケメンだらけのハーレム状態!!
無料分まで読みましたが、4人の幼なじみたちの個性がこれから見えてきそうなところなので続きを読みたいです。
あんな風に迫られたらタイトルどおり恋してしまいますね。by コロコロ凛-
ずっとこのタイトル気になってましたーー呼んだらなんかはまっちゃいそうな気がして……やっぱり予想通りどっぷりはまっちゃいました
by みんなで-
無料分だけ読んでみました。絵がすごく好きです。内容は非現実的ですが、続きが気になって仕方ないです。
by stmsolrk-
良い
無料から読んでみた!続きが気になる青春ストーリー。イケメンに囲まれるという女子の夢がつまってるなぁ。
by ハナフダハナコ-
こんな逆ハーレムみたいなことある?っていうくらいうらやましい展開の連続(笑)本当にみんなイケメン(笑)早く続話お願いします!
by コーラルピンク-
羨ましい!
高評価で無料ぶがあったので読み始めました。
こんなにカッコいい幼馴染みが4人もいて、しかもみんなが主人公を好きとか羨ましいすぎます。
内容も面白くて、続きも読み続けているところです。by まりチキン-
ドキドキする〜
無料お試しで読み始めたら・・・面白すぎて止まりません!!
配信分、一気読みしてしまいました。
絵もとってもキレイです。
これからどういう展開になるんだろう。
誰かとくっつくのかな?
楽しみです♪by にこももちゃん-
おもしろすぎる!
読んでいて、キュンキュンします。こんなチョーかっこいい幼なじみ4人と一緒にいるなんて!しかも、みんなヒロインのことを好きだなんて!でも、仲が良すぎるから、ずっと友達のままでいたい、って思ってしまうのかな。今後の展開が楽しみすぎます!
by くろぺん-
これからどうなるのか楽しみ
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡これからどうなるのか続きが楽しみな作品です♡結構キュンキュンしっぱなし♡
by ☆トモ☆-
キラキラしてる!
まだ、読み始めたところですが、イケメンの幼なじみに囲まれて、楽しい高校生活…眩しいくらいにキラキラした設定です。青春だなぁ〜と、思いながら楽しんでいます。
by ふじふじりんご-