無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
一言、ハーレムすぎて。笑
好きな人別にいて振られてからの幼馴染からの不意うちのキス。ありきたりだけど良いですね〜by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしますね。
青春だ〜
私はいまのが幸せだけど、高校時代懐かしい。
出来れば小5からやり直したい。
って大抵の大人言うよね(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
幼馴染みが男の子ばっかり4人もいてその中で、気になる人が出てこないわけない!!それが自分からではなく、相手からなのが楽しい感じです。
絵がきれいで、登場人物全員がイケメンです!幼なじみとして、育った4人が超かっこいいです。こんな恵まれたら環境の主人公が羨ましい。
まだ読み始めたばかりですが、今の時代のことで、コロナ禍に翻弄されながらも、青春時代を過ごす主人公達の様子が爽やかです。
これは。
水帆に生まれたい人生だった。
少女漫画のありがちな、しかしリアルには絶対ありえないイケメンばかりの幼なじみ。ありえないからこその良さ!by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
そして設定がすごく羨ましいです。
実際こんなことはないだろうけど、漫画なので楽しく読めます。by 匿名希望-
まさに青春
イケメン幼なじみ男子四人に主人公ヒロインってどんだけ胸キュン設定なのっ!
花より男子状態!いま流行りの感染症の設定がリアルに青春真っ只中の子達は色々と我慢しなくちゃいけなくて可哀想だなと思った。by 匿名希望-
とりあえず無料配信分だけ読みました!
とっても羨ましすぎる!
イケメン4人に囲まれて!
続きが気になります!by 匿名希望-
なんか読み始めたばかりだけど、この設定すごくない?!イケメン4人と幼なじみっていうのもうらやましいのにそのうちの一人に好かれてるし、他の3人とも何かあるのかな?
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-