みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
好きな作者さんの作品なので読み始めました!イケメンに囲まれて過ごしているヒロインが羨ましい〜 こんな経験してみたかった!
by みぞれだま-
キラキラ
絵が素敵だなと購入してみました。
キラキラした恋愛が可愛らしくて、すごくホッコリします。
サクサク進むのでお勧めです。by hgcmsy-
こんなイケメン幼なじみに囲まれてたら楽しい高校生活送れそう。でもイケメン幼なじみたちじゃない人が好きなのねー。
by ぴよぴよよ-
うらやましい
かっこいい幼なじみ達に囲まれているヒロインはハーレム状態でうらやましい限りです。
女子の憧れですね!
私もそんな青春時代を過ごしてみたかった!by 匿名希望-
キュンキュン
ちょっぴり主人公の女の子、モテすぎて…漫画の世界だなぁって思いつつも、憧れちゃうストーリーで、読み進めてしまいますね(笑)誰とどうなるのか?楽しみです!
by たまにはね-
幼なじみのイケメン三人組といつも一緒にいる女の子は自分のありがたい居場所とかあまりわかってないんだろうなと思います。
幼馴染がみんなかっこいい‼なんて現実はありえないけれど、そこがいいのかも。続きがとても待ち遠しいです。
幼馴染が全員イケメンとか現実では絶対にあり得ないけど、マンガだと読んでいて楽しい。輝月に告られたけど、これからどうなるのか気になります。
期待してしまう!
純愛LOVEストーリーなのか、甘く切ない人間模様が描かれるのか、読む前から期待度高めです。
絵が好きなので、主人公や登場人物はどストライク!期待しかありません。by 匿名希望-
先が早く読みたい!
少女漫画あるあるの紅一点状態。でも、これが羨ましい!!イケメン男子に囲まれたいって思ってしまいます。無料まで読みましたが先が読みたくて仕方ないです。