みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
作者さん買いです
水帆ちゃん、羨まし過ぎるイケメンだらけの幼なじみさん達。漫画って良いなぁ~。
最新話まで読みましたが、この先の展開が全くわからない。早く続話が読みたいです。by 青春ヤロー- 0
こんな出来すぎた話あるわけないと思いながらもどんどんのせられて読んでしまった。。でも無料を過ぎて課金までするほどではなかったかも。?だってあまりにリアルじゃないから
by ちまぼー- 0
♡
絵が凄く凄く凄く好きです!
早く早くつづきが読みたいです!
大人になったきづき、このあとどぉーなるんでしょ!by やむねかほや- 0
前作から好きな作家さん。色々現実にはありえない展開が多いけれど症状マンガだからよい!青春を思い出してキュンキュンします
by ミタ1005- 0
展開が読めない
過去から推測来ると、今はどうなんだろう。回りがいなくなりどうしてるのかな。過去も未来も心配。てんかいがたのしみななしです
by みずびたし- 0
爽やかー
無料分だけですけど、甘酸っぱくて爽やかですね!まぁ、こんなに美味しいポジションは少女漫画ならではなんでしょうけど、それはそれでいいんですよ。
by 福は内- 0
うーん…
みんな可愛くて青春なんだけど、そんなことありえない!?が多すぎて入ってこないところも…
絵が綺麗なところは好きです。by ナチュラルガーデン- 0
キュンキュンします
幼なじみ最強。
しかもイケメンで一途とかうらやましすぎます。
スタイルも抜群だし、最高です。
迷う余地なし。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
幼なじみ最高!
幼なじみの甘酸っぱい感じ最高です!!
幼なじみだからなかなか、素直になれずヤキモキしながら少しずつ距離が。。。by バルー- 0
夢のような設定ですが…
女子なら一度は憧れる「逆ハーレム」状態。でもちょっとこんなにみんなからずっと思われるなんて、漫画にしてもありえないかなぁ…。羨ましいを通り越します。
by ルンルンさぁ〜- 1