わたしの好みのタイプの絵で,男女ともとても魅力的です。これぞ漫画と言うほど登場する男子はみんなイケメンで性格もよく,主人公の女子は一時的に失恋はするものの一身にその愛情を注がれていて…羨ましい限りです‼️キュンキュンしながらも,つい嫉妬してしまいます‼️
by Marcus- 0
素敵な男の子
こんな男の子がいたら、誰でも好きになってしまいますよね。青春が詰まっていて、絵も綺麗で引き続き読み進めていきたい漫画です。
by マンガすきすき- 0
いいなあ
幼なじみから恋人へって、すごくハードル高い設定ですよね。お互いの温度差もあり…そのへんのドキドキ感がすごくいいです!
by かないら- 0
結局、幼馴染の4人とも水帆のことが好きなんですね。
表現ストレートな輝月が一歩リードなのかな。10年後と高校時代の様子を交えての展開なので、大人になってからの水帆を取り巻く高校時代とは違った流れが楽しみです。by 春休み🌸- 0
いいなぁ。
青春よ~。胸が苦しいのも、何もかんもが~。あぁ、若いっていいなぁ。こんな気持ちは、もう無いもんなー。
by どつこい- 0
キラキラしてる
高校生の恋愛ものってだけで、なぜかキュンとする。そして幼馴染。もう一度、キュンとくる。
どこでスイッチを入れ替えればいいんだろ?難しいよね。女の子の方が、こういう時、恥ずかしくなっちゃうのかな、、展開が楽しみ(^^)by けけけのけのケ- 0
絵はきれい
内容はイマイチ。逆ハーレムでキュンキュンしたい人にはいいかもしれないけど、2020年と10年後っていう設定とか、幼馴染みとはいえ、高校生でこんなに一緒に過ごすかな?とか、話に入り込めないことがありすぎて無料分しか読まなかった。
by ねことサボテン- 0
複数の幼馴染って設定がおもしろい
1対1の幼馴染の話がたくさんあるけれど、複数は珍しく涼しげな顔をした男の子たちの恋の行方をしばらく見守ります。
by おるすばん命- 0
絵は綺麗
こんな素敵な絵が描けるのにもったいない。
全体的な雰囲気が暗い。
明るい感じが全くしないんだよな〜。
暗いから青春ぽさも消えてて
どうしたい漫画なのか分からない。by ぷらいまろん- 1
可愛い漫画
そして、羨ましすぎる環境!!
みてて、ほっこりするし平和にです。
メンズみーんなイケメンすぎ!by まあちくりん- 0