幼なじみが皆、カッコいい!
4人ともがカッコ良くて、主人公の事が各々に好きなのでは?て感じる。
読んでる時は、キュンキュンしてます。
どの子もカッコ良すぎて選べない…by みゅうもちゃん-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
これぞ青春!!というストーリーです。コロナ禍での学生の葛藤なども描かれていて新鮮でした。by kanoco7-
現実じゃなかなかありえなさそうだけど、幼なじみがみんなイケメンで、可愛い女の子1人を取り合う?のがおもしろい!
誰とどんなふうに付き合ったりするのか楽しみですby 奈々なん-
カッコいい!
こんなカッコいい男の子たちに囲まれてすごい羨ましいー!キュンキュンしちゃう!笑
みんながみんな、みずきの事を好きになってもおかしくない可愛さがあるなぁ。
青春してる高校生が羨ましい。by Coney-
設定が良すぎる!
幼馴染が、凄すぎる!
輝月の素直さいい!
ヒロインが、大好きってちゃんとわかってる!
周りの幼馴染くん達も、ちょこちょこ気になってる?by のーちゃら-
幼なじみ 三角関係 胸キュン
あーこれ絶対ダメなやつだぁ
あまり他を傷つけないように幸せになって欲しいby ぷーーーにゃん-
絵が綺麗
この作者の方の絵が好みで読みました!キュンキュンするし、絵も綺麗だし、続きが早く読みたくて、どんどん読み進めちゃいました笑
by りんりん333-
この幼なじみたち関係が素敵すぎて羨ましいです。こんな青春時代送れていたら充実していただろうなぁ、、と思います。きゅんきゅんする気持ちを取り戻せそう!笑
by Osamuinari-
めちゃくちゃ理想的な幼馴染ですね!面白いです!引き込まれました!とりあえず無料分を楽しみに毎日読みます!
by アンキロサウルス-
全員イケメン笑。眼福すぎるー!絵が本当に綺麗で、見てて入り込める。ストーリーも羨ましすぎる展開です。早く続きが読みたい!
by hehishim-