みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

イケメンばっかり、みんな優しいし、水帆は誰を選ぶんだろう。たまに10年後のストーリーになったりして、いろいろ考えながら読むと面白いです。
by さほりょ-
なんなんだ、この設定は!
こんなイケメン揃いの幼馴染みなんてあるかい!羨ましい通り越してるわ!末っ子担当の輝月からあんな甘々告白されてズルい!
by どす!-
素敵
幼馴染がイケメン揃いで羨ましい!!
続き気になるので、購入して読みたいと思います!
このままくっつくのか、展開がきになる!by プリンリン-
この囲まれた感じ
これは女子の憧れですね!素敵な内容です。まだ途中ですが、恋心を抱くことによっての関係の変化楽しみにみます!
by しなふり-
図書館に住み着きたい
イケメン4人に囲まれて過ごす青春時間ってどんな感じなんだろう…
非現実的なシチュエーションかも知れないけれど漫画の世界だからこそ理想が叶う!コロナ禍で人に会えず心がカラカラになっていたところにこの作品に出会えて潤いました!by 図書館に住み着きたい-
最高!まず、こんなイケメンばかりが揃ってる環境がまず、最高!ずっーと大事に真っ直ぐ思ってもらえてるって最高!
by ハラッパラッパ-
うらやましい!
なんというステキな設定でしょう!
幼なじみに、イケメン4人も!!みんながヒロインの取り合いになるのか…譲り合うのか!
絵もキレイで、おもしろいので、無料分から読み続けたいと思います!by はちぶー-
羨ましいすぎるほどの環境
みんな憧れるイケメン逆ハー
割と序盤で両思い?になったみたいだけど、今後どうなるの気になるby loveaaaa2-
最高!最高!!
キラキラ、ドキドキで目が離せません。
きゅんきゅんしたい人におすすめです。先がめちゃ気になる作品です。by あっちん588-
青春
放課後、恋した!を読んで、高校生の青春って良いなーと思い、この作品も読みました!4人のイケメンが、いつも近くにいるなんてうらやましい!
by はしはしはしこ-