キラキラだけ

無料分読もうと思ったけど、数話読んでキラキラ過ぎる内容に?を感じてコメント見たら案の定。
    恋愛はきれい事だけじゃない。それを無視した展開は恋に夢見る乙女だけが受け入れるんでしょう。
    韓国ドラマに同じような女子一人の幼なじみ設定あるけど、全員から一途に好かれる事は無い。主人公の友人と恋人、お姉さんと恋人等。で、それぞれの恋愛や家族関係も深掘りしてて飽きずに面白いストーリーになる。
    いくら漫画でも、もう少し現実味が必要。単純なハーレム状態が続くのは飽きます。

きらきら〜

高校生になった幼馴染がこんなふうに毎日みんなで一緒にいるものなんでしょうか?若い頃に読んだらこんなきらきらしたいかにも青春!ていうお話も読めてたかもしれないけど、40代には読めませんでした…。残念。

by Terari

F4?

けっこう評価が高いみたいですけど、なんとなく中途半端な感じが。。。イケメン4人ってF4みたい。なんかなー。

あまぁ絵は綺麗で好きなんですが
    内容に共感出来なくて もう良いかなって感じです
    若い子ならキュンキュンするのかな?私は無理だった

絵は好きな感じだけど

内容が微妙で。
    なんというか、王道なんだろうし、きづきくんかっこいいけど主人公は先輩が好きで
    でもなんか感情移入できなかった
    途中でやめたからわからないけど
    他の幼馴染も主人公のこと好きなんだろうな

男子キャラが多すぎて、あまり作画に個性がないので誰が誰だかわからなくなってしまう。前作の方がすきでした。

恋ですね

若い子たちの恋模様。とてももどかしい感じ。あんなにいっぱいイケメンがいたら、誰にするか迷ってしまうね。誰にしようか…選べないね

うぅ〜ん…

なんなんだろう。つまらないわけでもないけどドキドキもしないというか…。あまりにも理想を詰め込みすぎててお腹いっぱいというか…。明るいイメージは好感が持てますけど。

夢の設定

他の方も書いてあるように、逆ハーレムの夢のような設定。主人公を好んでくれるイケメン幼なじみに、どっちつかずな対応の主人公。そんなのあり得ない。し、主人公が今一つ魅力なく。そんな子を好きにならないでしょ?

絵は好きなんだけどなー

絵は可愛いくて出てくる男の子達も色んなタイプのイケメンで好きなんだけど、ストーリーがなー
    主人公の女の子が今の関係を壊したくないのは分かるけど煮え切らないのでイライラする。
    6話まで読んだけど続が気にならない・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全145件