高校生って本当に青春って感じですよね。私にはこんな状況はなかったけど、羨ましすぎる。キュンキュンしたいので楽しみです。
by いがみっきー- 0
王道の青春ラブストーリー❤️
絵が綺麗なので読み始めたら、ついついハマってしまいました。 誰にでも有った青春時代。 あ〜あ懐かしい〜。 胸キュンのラブストーリーがどんな展開になるのか見届けてなくては!
by サナばあば- 0
無料分から読み始めて絵が大好きでドキドキとキュンキュンが止まらない作品です。続きがとても早く読みたいです。
by スセソ- 0
んー。無料分で読んでみたけど、、リアリティーがないつーか。今一つ主人公の女の子の魅力がわからない。4人のイケメンにモテる要素が謎すぎる。
by アルフォンスMimo- 0
絵は綺麗で好きですが、内容が…。みんなが主人公のことが好きになるほど、私には主人公の魅力が分からなかったです。
by なつめちゃん- 0
いいな
初めて読ませていただきました。どういう訳で一緒に暮らしているのか分かりませんでしたが、これからどうなるか楽しみ
by あゆ20000- 0
切ない
いろんな登場人物の感情が気になる。
今後どう展開するのかなあ。
ずっと一緒にいると、見えないものもあるからなあ、楽しみ!by ふう2- 0
キュン
幼馴染の男女が繰り広げる恋模様。イケメン二人が、紅一点の女の子を好きになっちゃうんだけど、どっちと結ばれるのかが気になります。
by 雨女3号- 0
どうなるんだろ
幼馴染の男女が、本当にずっと友達なだけなんて、そんな現実ないと思っているけど。本当に、全員が1人の女の子に好意を持ってたら、どう展開していくのか。気になる…
by なぜ?- 0
誰にする?
なんて、素敵なイケメンばかりなの!誰を選んでも、間違いなし!でも、そうは言ってられないみたいね…難しいね…
by ひつじのやぎ- 0