みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ずっと仲良く友だち4人でいられると思っていた。それなのに好きだなんて言うからもう、訳がわからなくなっちゃうよね。少しずつ好きになってく感情が本物なのかがわからない
by かみならした-
幼なじみハーレム系好きなんですけど
3本の指に入るくらい好きです。。。
いつも推しとは繋がってくれないので
今回は繋がってくれるよう願います…笑by うわべのはなこさん-
これは切ないが勝つ、、、
なんていうか、展開はそんなに早くないんだけど、描き方がきれいで、その先その先と気になって見てしまうby うーたん723#-
こんないろんなタイプのイケメンばっかりの幼馴染とかめっちゃくちゃ羨ましい。近くにいすぎて恋愛にならないのかなるのか楽しみです。
by はとな-
すごい幼なじみ
すごい幼なじみたちで、女の子が学校でも一緒にいるくらいの構成は異常な感じがするけど、女子の憧れストーリーって感じで気になる。
by mamimuuuuu5-
きゅん
高校生の話はわたしには若すぎるけれど、きゅんが止まらなくなるくらいきゅんですね!とってもかわいすぎる!
by いちご2022-
イケメンばかり
イケメン幼馴染が4人もいて、うらやましい!!無料分だと、メガネの子以外みんな主人公のこと好きそうだけど、今後どうなるのか。10年後の2030年もどうなっているのか気になる。
by みにらみにら-
あれま
この環境は贅沢すぎるよね!こんなイケメン揃ってたら…誰に恋してもいいじゃん!誰かとはうまくいくだろうしぃ〜
by パンダ子ちゃん-
きれいな絵に惹かれて読みました。内容も良かったです。おもしろい作品です。課金決定です。ぜひぜひ読んでみてください。
by ミディアムさん-
イケメン4人と幼馴染だなんて、羨ましすぎるでしょ!
しかもその中の1人からアプローチされて。
幼馴染のバランスは崩れるけど。それは自然なことby MOMOん-