みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料分読みました。幼なじみのメンバー内で恋愛感情が…色んな方向から色んな思いがありそう。輝月くんはストレートに思いを伝えてくれて、ヒロインも少しずつ気持ちに変化が…この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
アオハル
高校生時代の青春を思い出す!私も あの頃に戻って もぅ一度ドキドキ キュンキュンする恋がしたくなった。幼馴染の男子数名プラス女のコって言う設定も良き!
by 水瓶座うさぎ-
絵
絵がこのみで読んでみたけど、うーん…なんか非現実的?リアリティーなさすぎてキュンキュンできないかなーって感じです、
by アラサー主婦ともは-
イケメン
イケメンパラダイス、、次から次にイケメンがでてきて目の保養になる。髪型そして雰囲気がみんなイケメン。
by あらーむ-
中高生女子の夢を詰め込んだ漫画。ヒロインがモテモテ。ある程度の年齢になると、理由も魅力もわからないヒロインがモテるのがモヤッとするようになります。
by ネコ商店-
うらやまし~
いけてる男子に囲まれるシチュエーション。誰もが憧れると思うけど、現実じゃこのクオリティは無理ですよね(笑)主人公を自分に置き換えて妄想を楽しんでます。
by yeyeazaz143-
ザ、高校生の恋愛漫画って感じです。大好きが止まらないって甘口男子の一途で真っ直ぐなアプローチはキュンとします。ヒロイン、周りにイケメンだらけで羨ましい限りですよ。
by てんてん914-
詰め込み過ぎかと。
女子のキュン心をつくのが非常に上手な作家さんだけども今回は詰め込み過ぎたんじゃない?と。こんな事あるんじゃないかなと思えるギリギリがいいんであってここまでイケメンに囲まれちゃうとないわーが先にたつ。とはいえキュンシーンは確実におさえていてさすが。
by なつとむぎ-
青春
高校生で恋愛できなかったから、みずほの気持ちはよくわかる!幼馴染が急に彼氏候補になったら、ドキドキするのかなー??
by あリサンマーク-
わ〜
かっこいい〜!こんな幼馴染がいたらいいな〜と思ってしまう!!実際には幼馴染っている人少ないとおもう!
by のんくそ-