【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(4ページ目)
非現実的だけどね
男子4人と女子1人
の幼馴染系青春ラブストーリーで
皆んなが幼馴染の女子を好きになる…って、ありえない位つまらないです
(でも、ちょっと羨ましいなーって思うやっかみ感もありますけど 笑)
イラストは、とてもキレイです
どうしたって、他の幼馴染に気を遣ってしまい素直に好きな相手に向かえなくなるお決まりパターンになったり、フラフラ行き来したり、切ない場面のはずなのに…イライラしてしまうのは何故なんだかby セミテンパ姐さん- 0
屋根裏
主人公の部屋が屋根裏部屋?っぽくてそこでみんなたむろしてるのが好きです水帆漫画家に慣れたのかな?続きが楽しみです
by Puり- 0
かわいい
4人をハーレム状態にしている主人公、羨ましいなと思います、、けれど、1人しか叶わないから、うーん、、と思います、
by メロン.- 0
さいこう
きづきくんが、私の好きな人に雰囲気が似ててすんごいドキドキしました!ほんとに現実で言われてみたいです、取り合いとかもされてみたいですわ笑
by cmgwpd- 0
羨ましすぎる。
イケメン幼馴染が4人もいて最高の状況。
何より仲が良い。皆んなそれぞれの優しさだったり思いにきゅんとします。by ユーストマ- 0
絵が綺麗
キャラクター全員可愛くてかっこよくて、絵を見てる分にはとってもきゅんきゅんします。
だけど、ストーリーはなんだかもやもやする。
誰も傷つけない恋愛はないし、一途な気持ちも素敵だけど現実味に欠ける一途さはまたちょっとマイナスな印象ももたらすと思います。by Beechan- 0
高評価だけど、、、
幼馴染のみんな主人公のことが結局好き!で逆ハーレム!こんなことはありえないとなかなか物語に感情移入できず、、なんかこのメンバーだけの世界で生きてますよね、、現実味がなさすぎて課金には至らず!
by おじょー✧*。- 0
良い!
とにかくイケメンばっかりで羨ましい限りです!
最後まで読んではいないですが、誰とどうなるか楽しみです!by いおりんこ- 0
アニメも楽しみ
高校生活と、それから10年後の社会人編が並行して描かれていて更新をいつも楽しみにしています。
アニメ化もされるそうなので今からワクワクしてます。by けい999- 0
イケメン4人に可愛がられたり、愛されたり~みずほちゃんは幸せだね!イケメン4人がみんな幼馴染で一人だけ選ばなきゃいけない時は…辛いのかな…。素敵な恋愛出来ると良いな~。
by Mii- 0