【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(39ページ目)

真っすぐに恋して
仲良し幼馴染はご近所で家族ぐるみで行き来し合う仲、毎日皆で登校して兄弟の様だったけど恋を意識する様になって行く
by はちみつロール-
最初しか読んでないからかもしれないですが、イケメン?と思われる幼馴染4人に囲まれているヒロインがなんとなくあざといなーと。。。。(笑)あまり入り込めず読んでいません。
by めちゃコミ読者-
こんな夢物語…漫画だとしても安直すぎやしませんか??主人公逆ハーレムすぎ。こんなん女子の標的になる。流石に設定が無理ありすぎて脱落しました。。。絵はきれい。
by ぐね子-
4人のイケメンと幼馴染とはハーレム状態でなんて恵まれてるんだろう。でも明らかに2人は恋愛感情あるよね。きづきが一番いいよ、お互いのこと昔からよく知ってるから。これからいろいろありそうだけど。
by Chiyoko-
学生
青春キュンキュンのおはなし
学生生活がうらやましくなってしまった
やっぱり学生って1番良かったなと思うby ソイラテねっこ-
まだハマってはいない
無料分よみました。社会人になった主人公が高校生の時間を思い出す流れのストーリー。もう少し読んでみないとわからないかな?
by バナバナバナ-
水帆のまわり、イケメン揃いすぎでしょ羨ましい。素直な所が魅力なんだろうなー。4人の10年が気になります
by せんたくハサミ-
水帆ちゃんは子どもの頃、お母さんを病気で亡くしてしまったけど、いつもまわりに4人の幼なじみがいてくれたから寂しさも紛れたのだと思う。その中の深くんは水帆ちゃんのお母さんがきっかけで猛勉強をして医者になるとか凄い!輝月くんもかっこよくて水帆ちゃんは誰を選ぶんだろうとわくわくします。
by ももいちごバナナ-
逆ハーレム状態(笑)イケメンに囲まれて羨ましいくらい(笑)
絵のタッチがきれいでとても好です。好みによりけりですがあまりドキドキしなかったな、by ゆんたんこぶ-
絵がきれい!
マンガならではの都合の良い展開というか、これだけイケメン揃えてみんなが1人の主人公を好きでお互いに牽制しつつ頑張るっておいしい展開すぎませんか。
リアリティはないけど、少女マンガ的には大正解かも。by まみごんざれす-