みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
幼馴染との恋なんてドキドキ、キュンキュンしちゃう!!!
こんなシュチュエーションなかなかないからほんとにうらやましい!!by あかちゃん◡̈-
設定がぶっ飛んでいる。。。
絵が綺麗なのもあって、みんなかっこよくて、こんなことってある!?となってしまう笑by めゆめ-
作者買い
作者買いですが、逆ハーレム状態のヒロイン。過去と現在が交差するストーリー展開。
先が気になって仕方ないので、早く続きがみたいです!by ゆさここ-
まだ読み途中だけど、こんなかっこいい幼なじみがたくさんいるなんてうらやましすぎるww
よりどりみどりでどんな展開になるのか楽しみ🎶by えふえふえ-
こんな幼馴染ありますか?ってくらい、みんなイケメン!曖昧な関係だけど、選べるわけないよ、みんな中身もイケメンすぎる!
by ちひろ91044-
いいなあ
絵柄がきれいで、読み始めました。こんな恋をしてみたいな、と思いました。学生時代に戻りたくなりました。
by レモンビーグル-
いいなあ
幼なじみから恋人へって、すごくハードル高い設定ですよね。お互いの温度差もあり…そのへんのドキドキ感がすごくいいです!
by かないら-
イケメン幼馴染が4人もいて羨ましい!しかもモテモテときたら、青春謳歌しかない。絵も見やすく可愛いから、続きがら楽しみ!
by 林檎酢-
キラキラしてる
高校生の恋愛ものってだけで、なぜかキュンとする。そして幼馴染。もう一度、キュンとくる。
どこでスイッチを入れ替えればいいんだろ?難しいよね。女の子の方が、こういう時、恥ずかしくなっちゃうのかな、、展開が楽しみ(^^)by けけけのけのケ-
♡
絵が凄く凄く凄く好きです!
早く早くつづきが読みたいです!
大人になったきづき、このあとどぉーなるんでしょ!by やむねかほや-