【ネタバレあり】どうせ、恋してしまうんだ。のレビューと感想(32ページ目)
まだハマってはいない
無料分よみました。社会人になった主人公が高校生の時間を思い出す流れのストーリー。もう少し読んでみないとわからないかな?
by バナバナバナ- 0
水帆のまわり、イケメン揃いすぎでしょ羨ましい。素直な所が魅力なんだろうなー。4人の10年が気になります
by せんたくハサミ- 0
水帆ちゃんは子どもの頃、お母さんを病気で亡くしてしまったけど、いつもまわりに4人の幼なじみがいてくれたから寂しさも紛れたのだと思う。その中の深くんは水帆ちゃんのお母さんがきっかけで猛勉強をして医者になるとか凄い!輝月くんもかっこよくて水帆ちゃんは誰を選ぶんだろうとわくわくします。
by ももいちごバナナ- 0
逆ハーレム状態(笑)イケメンに囲まれて羨ましいくらい(笑)
絵のタッチがきれいでとても好です。好みによりけりですがあまりドキドキしなかったな、by ゆんたんこぶ- 0
絵がきれい!
マンガならではの都合の良い展開というか、これだけイケメン揃えてみんなが1人の主人公を好きでお互いに牽制しつつ頑張るっておいしい展開すぎませんか。
リアリティはないけど、少女マンガ的には大正解かも。by まみごんざれす- 0
これぞマンガ
4人の男に囲まれて、過ごす1人の女子。いやいや、小学生までなら、恋愛抜きで十分ありえる話なんだが、中高校生になったら、さすがにないよね。必ず恋愛感情勃発するし「この関係壊したくない」とか思っているみずほ。なんだそれー!?ただただ、輝月がかっこいい。あんなんストレートに来られたら、惚れてまうやろー!!すぐにくっつけや!と思ってしまう。何をグズグズしてるんだか、みずほは。無料分まで読んだ感想です。
by たけちゃん08- 0
ドキドキ
常にドキドキしっぱなしの作品です!
イケメン4人出てくるし、女の子幸せすぎなくらい愛されてるの羨ましいby いしみの- 0
やば過ぎる!キュンが止まらない!みんなかっこいい。女子も含めてみんなであったかい友情があって…そんな中で、思われる女の子はめちゃ幸せだね!
by ゆあえよ- 0
イケメン4人に囲まれている水帆がずるい…
水帆にキスしてロウソク消して「水帆の彼氏になれますように」がまじでやばいほんと好き!!
他にもいいシーンいっぱいだからみんな読んでほしい!by ううろんちゃん- 0
どうせ、恋してしまうんだ
複雑だねーー
奪い合いだねー!
けど誰と付き合っても絶対おうえんできるとおもう!おすすめですー!!by 🫨- 0