みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ピュアな感じの…
3話無料だったので読んだら楽しかったので追加で読んでいます。
一話が短いてすが、続きがきになるので楽しいです。by いちごの冬- 0
みんな同じ顔
絵が綺麗でセンスも良いのに男も女も髪型が違うだけで同じ顔なのが残念。同じ顔は他の漫画家さんでもありがちだけど、ここまでくるとメガネ君以外は混乱。
by gaara- 0
キラキラしてる!
青春って感じでとても好きです!続きが気になって1回読むと止まらないです✨️もどかしい気持ちとキュンが詰まっていて読みがいがあります!
by たそのすけ- 0
きれいな絵と
青春きらきら、そして男子ことごとく自分が好きなんて、主人公無双やん。
by キュンキュン多- 0
イケメン幼馴染みが4人もいるなんて。高校生のイケメンで、羨ましい。目がこえて。彼氏が作るなくなりそうだね。
by まりかの- 0
作家さんが好き、コロナのときの、学校行事が何もかも中止になったあの年と、10年後の話とがこうさくしてるみたい、早く、先が読みたい
by shion28- 0
絵は綺麗だしコロナ禍でもがく学生の青春をリアルに描いているのでしょうが、それにしては設定に現実味がない…
ヒロインの優柔不断さにこの子のどこがそんなにモテるのかと疑問です。
掲載誌がなかよしなので純粋な少女向けといった感じでしょうか。30代の私にはピンときませんでした。by せいそう員- 0
かっこいい
こんなかっこいい男の子の中で埋まってしまいたい。よりどりみどりではないですか。
このなかならどの子でもハズレがないと思うのは私だけですか。by みー919- 0
絵が好きだったので読み始めました。最初は面白いと思っていたけれど、あり得ない設定過ぎて途中から飽きてきてしまいました。女の子居ない方が良かったかも。
by 匿名希望③- 0
憧れの青春
きました!憧れの青春系!!
イケメンの幼馴染男子4人に囲まれた女子1人!
羨ましすぎるったらない!笑
絵も素敵で、さらに憧れ度が増します!by ノーデンドルフ- 0