ドキドキ
こんな幼なじみたちに囲まれた人生で青春したい!今のリアルな環境も相まってか青春がとても恋しい気持ちになります!
by youpii-
青春
こんなイケメンの幼馴染み欲しかったなあって思いました。青春って思い出せば切なくなります。凄く貴重な時間
素敵な作品ですby スロスロ-
イケメンパラダイス!
イケメン4人が幼馴染なんて羨ましすぎる!内2人に好意を持たれてはとかなんなんだ!ニヤニヤ全開です。コロナ禍の学生生活を描いていて、実際の学生たちは色々制限ある中で過ごしたんだろうなと思い描くことができます。
by Sally⭐︎-
ザ!青春!という感じです。無料分しか読んでいませんが、登場人物の男の子が4人ともみんなイケメン!誰と付き合うのかなぁ。
by クマさんケーキ-
イケメン幼馴染みたちに囲まれて大事にされる、夢のような話!それぞれが不器用で、こーゆーのが青い春ってゆうんだなぁ、と未熟故の経験、気持ちを思い出させてくれます。
by Tomochii-
羨ましい!
カッコいい幼なじみが
こんなにいたら毎日幸せですよね。
夢を見させてくれる作品だなと思いました。
絵も好きです。by tokumei3-
きゃー!こんなイケメンたちが幼馴染なんて、どんな素敵なシチュエーション⁈アプローチしてきてくれる子もかっこいいし!
by まるもりんご姫-
青春!!キュンってします!絵も綺麗だから続きを読みたくなります!
忘れていた青春を思い出しながら読みたいと思います!by ぷくぷくクマ-
なかなか現実ではあり得ないこんな設定も、漫画ならたまにはいいですね。「ないない!」と思いつつもこのハーレムを楽しみながら読んでいます。
by チールー-
さわやか
イケメンばっかりなのは漫画だからだけど、こんな幼なじみに囲まれてて、羨ましい限りです。誰とくっついてもおかしくない…
by 幸せな子供-