- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
うーん。
羨ましい設定ではありますが、あまりにも現実味がない気がします。
中学生くらいの女子が夢見る内容でしょうか。by yooちゃん-
女の子のイケメンにモテたい、たくさんのイケメンを独り占めしたい願望を満たす(?)漫画。なんでこの主人公はモテるのだろう。。幼馴染に他に女の子がいないのも気味が悪い。個性の全く違う4人の男児に女児一人という子供達の関係が続くとは考えられない。現実的じゃなさすぎて妄想。
あと場面場面の展開が早すぎて、薄くて浅いの繰り返し。by hagane-
かずベアー
漫画だから描ける構成での青春ラブストーリー。こんなイケメンに囲まれて育つってどんな感じなんだろうって何度も羨ましくなった。
by かずベアー-
絵も綺麗で話も面白い。
幼馴染、ご近所イケメンに囲まれてハーレム状態。
しかもそのうちの一人と。。。
とか、夢展開?
漫画ならではのとってもいいお話し。
こんな高校生活とか送ってみたいなー。by ドッグウオーカー-
名言!
「誰にも負けない青春駆け抜けてみろ」。
まじで鳥肌たった。
イケメン四人に追われる主人公良すぎるし、
ほんにん恋愛偏差値低くてどんかんなのも
可愛すぎる💗by はなはなはなはっっな!-
絵が好き
『どうせ、恋してしまうんだ。』は、切なさと共感が交差する青春物語です。揺れる感情が丁寧に描かれ、胸に静かにしみる一冊です。登場神仏たちの不器用な思いやすれ違いがとってもリアルで、読者自身の過去や感情を静かに呼び起こします。恋に踏み出す勇気、傷つく怖さ、それでも惹かれてしまう切なさがまっすぐ心に刺さり、読み進めるほど心が揺さぶられました。
by となりのパイロット-
きゅんきゅん
こんな人生送ってみたかったって思うくらいイケメンたちと幼馴染でほぼ同居状態で、なんだかんだみんな自分のこと好きって言うのがもうきゅんきゅんすぎる。!!
by ゆーあーさー-
幼馴染のイケメンにかこまれて、主人公が羨ましいかぎりのおはなしです。絵もきれいなので楽しくよめると思いますり
by ちびまるこ12345-
面白いけどなにかが足りない気がする、、、。
現実にはあり得ないストーリーだし、ほぼハーレム状態だからかなby ぴいちゃん🐹-
んー...
絵柄は綺麗、ストーリーはまぁ、あり得な…くもない…のか…?
学校中の女子の反感を買ってそうだけど
しかし、全くキュンキュンしないなぁ
いや、そんなものを求めてるわけじゃないけど、何でだろうか…年齢か?by ジャブロー-