みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大人には…
まだ序盤しかよめていませんが、高校生の恋愛が眩しすぎて、いわゆるマドンナ的な経験もない私には夢物語をみている感じです。
by ゆーはーひ- 0
絵が綺麗で好き!なんですが、このストーリー、時々過去か未来かごっちゃになります。ちょっと大人っぽい?って思ったら、過去のことだったり。
by ミーキャット- 0
絵は綺麗なんだけど…設定がありえないって思ってしまう。こんなイケメンに囲まれまくりなことってありますか?
by わん117- 0
このかたの作品、どれも爽やかさを感じて好きです。イラストもキレイでとっても読みやすいです。学園ものいいですね。
by 漫画日和- 0
イケメンパラダイス
無料分しか読んでいませんが、イケメンパラダイスである。
どの男子もイケメンで良い奴で、どの男子と付き合っても楽しそうだわい。
ハイソな住宅街で、海の近く、お互いの家でワイワイ集まって楽しむイケメンパラダイス。
こんな高校生おるかーい!と突っ込みたくなります笑笑by Suubarton- 0
途中までですが、甘酸っぱい青春〜♡って感じで、キュンキュンしまくってます!
こんなにイケメンに囲まれて育つとか羨ましい限りです!笑by なんでだろう~- 0
なんだー??この逆ハーレム!!都合の良いストーリー展開で、まさに夢物語!!これこそ、THE少女漫画なんですかね!
登場人物と同年代の子たちなら胸キュンストーリーなのだと思いますが、おばさんには申し訳ないですがポカーンという感じでした。by ヤマサミ- 0
何だかな~
絵に引かれて読んで見ましたが、なかなか読みたいってならない…なぜだろう❔きっと逆ハーレムになるのだろうと思うけど…
by カッディー- 0
最高
イケメンたちに囲まれた女の子と学生ライフのラブストーリー!どの子も自分の目指す場所で活躍することが彼女を救うことだと信じ、やってきたが彼女は仲の良いみんなといつまでも続いていくことだけを願っている。すれ違いさにモヤモヤしながら楽しんでよんでいます
by にこにこと- 0
キュンキュン
どーせキュンキュンさせられちゃうんだ!
何故彼女だけが、彼らといるのか〜と妬み半分思いながらも、可愛いから許しちゃう。by みっくすじゅーち- 0