きゃーーー!
これは目が離せない展開。幼なじみ4人ともイケメンってある?!最高のシュチュエーション!!青春だねー♡
by さんさんぽぽぽ-
可愛い
高校生の青春っていいなぁ。イケメンの幼なじみの逆ハーレム。皆みずほのこと好きなのかな??とっても可愛い恋愛で焦れったい。みずほはこの先誰かを選ぶのか、皆の関係性はどうなるのか、気になるところです。
by ゆめこぐま-
可愛い
幼なじみ4人の男の子に囲まれて…全員イケメン…。羨ましいです。。現実ではありえない感も凄いけど、今のところストーリーは好きです。
by memi95-
いろいろせつない
幼なじみ男の子4人と、紅一点の水帆との青春ストーリー。
片思いの気持ち、青春時代特有の悩み、胸が締めつけられる刹那さがあります、面白いです。
読み進めていて、個人的に今は周吾が一番ステキで一番せつない。周りの気持ちに敏感に気づけて、サラッと優しくて、3番手と自己犠牲のもと振る舞っている。水帆忘れて幸せになってほしい。
周吾が水帆の気持ちを察して買って上げた輝月あてのキーホルダーの話で、水帆は周吾の気持ちに気づいたり考えることなく、輝月だけを思ってキーホルダーを渡す。どうしてこんな女の子を好きになるのか、と思ってしまい、共感できず星4に。
青春にはこういう残酷さがあってそれを描きたかったのかな。
感染症下に青春時代を余儀なくされた世代に励ますメッセージも多々あり、この作家さんはやはりステキだなぁと思います。
ここまで読んで、大人になって輝月と別れたつもりの水帆。
でもまた再会して、どうせ2人は恋してしまう結末が見えて、そして深、周吾の気持ちを思い、せつなくなるのでした。藍はもう輝月ふっきれていますように。by ソソララ-
かわいいしね…
みずほって、素直で、可愛いから、結局4人のメンズに好かれとるよね。幼馴染だしね。罪作りな女だね。下手したら、友達関係壊れるよね。友達のままでいいなんて言うのが、一番ダメじゃない?みんな期待するよね…。
by うちむつ-
最初から設定に少し驚きフィクション感が否めなかったけど、読み進めていくと面白くて絡み合う関係性が気になります。
by 匿名希望___-
可愛い
いやマジでこんな幼馴染イケメン4人に囲まれてて幸せしか無いやろ😁😊しかもみんな水帆ちゃん狙い。尊すぎる😍😍
by asuka・0618-
青春
キラキラして眩しいな〜って思って読んでたけど、コロナの真っ最中に学生だった子達って本当にしんどかっただろうな…行事や大会が全てが学生生活の全てじゃないけどでも大事だもんな…
by ちゅるりうどん-
だんだんおもしろい
こんなかっこいい幼なじみがいて羨ましすぎてありえないって思うけどキュンキュンして面白くなっていく!♡
こんなキラキラした青春してみたかった!★by ひーな♡-
みんなイケメンすぎて息ができない。
私がミズホならきっとそうだ!
めちゃめちゃ甘酸っぱい恋してて、すごい恵まれた青春時代だね。
当の本人は気づいてないだけでさ。by K's-