みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

せつないけど
昔のキラキラしてる時の思い出して、何年前に戻れたらなんて
あそこで違う道歩んだらとか、過ぎてみないとわからない
でも前があるから今があるby maumaro-
幼馴染がイケメンすぎて、現実味がないけど.羨ましいので読んでます。
ところどころ現実?の話が出てきて、高校生の頃の話は回想?なのかな。
はその辺りは読んでてわかりにくいですが…by すみっこのぷーちゃん-
青春ってこんなにモテることではないぞ!と。女の子の願望をマンガにしたってことなのかな。少女マンガはこんなもんかなw
by よしかわひなの-
アオハルいいなー。
こんな高校生活最高だよね。近くにこんなにたくさん魅力的な子がいるなんて。
by ymki-
恋愛~
恋愛が盛り込みだね~なかなか面白いよ~同時に何人もかけ足してるし、これはこれで面白いです!続き読みます。
by ゆっっきーっっ-
今のまま
今のまま…を望む事が本当の望みなのか…
大人になるって…複雑ですね。単純で素直で可愛い子どものストレートな気持ちだけで大人も生活し続けたいな…-
かわいい
絵も可愛いしお話も可愛い。こんなハーレムになってみたいものです。。笑
by まりあなりあ-
(´ー`*)ウンウン
幼なじみが全員ヒロインの子が好きな話しかな♡
青春だねぇ〜嫌いじゃ無いけど…始まりがちょっと気になる感じに始まったけど…コレは想像だけどヒロインは皆が大事な幼なじみ‼️そして幼なじみのイケメン達もヒロインが大事‼️
そんな関係を崩したく無いから悩んで居るって感じなのかな?まだ少ししか読んでないから憶測、先が楽しみ🥰by 茶トラの福丸-
なんでストーリー!
凄く良い!とにかくおすすめ。高校時代の恋が大人になってどう変化してるのか切ない、キュンキュン、ドキドキします。
by とりこぼし-
最高
もうまじで絵柄もキャラクターもストーリーも最高すぎなんだけど!!!めっちゃ好み!見て損はない!!!!
by xxxxp-