懐かしい…のかな?

小中学生向けの純愛物語かな。ちょっとした変化や出来事がビッグニュースだった頃にきゅんきゅんする作品。露出や暴力がないので、子どもに読ませても安心かなー。

ありえないな

登場する男の子達みんなが、主人公の女の子の事を好きになるんだけど、そんなのありえないし。
    幼馴染の男の子(みなイケメン)といつもつるんでるんだけど、そんな状況だったら他の女子生徒から意地悪されたりとかされそうなのにそんなのも無いからなぁ〜
    読んでて羨ましいしキュンとはするけど、ありえないから冷めちゃいます。

無料分読んだけどもういいかな…

こんなことあるかなー

幼馴染みの恋の関係の話は多いですが、無理がありすぎませんか。こんなことあるかなーって感じで読んでます。

4人の男子と幼馴染でみんなの気になる存在ってどんだけ恵まれた環境
    だからこそ一歩踏み出せないんだよね〜

イケメン4人が主人公とりあうという漫画ならではのお話で、絵が好みなんだけど、ちょっと現実離れしすぎてて、読みすすめる気にならず、、

うん。

イケメンだし、絵が好きですがストーリーが。。でも漫画って妄想・夢物語として楽しむものだしキュンキュンしたりどーなるのか楽しめると思います。

ドキドキ、キュンキュンしそうで
    切なくなるような恋の感じやこれからの進展が気になる作品です
    絵のタッチもキレイです

幼なじみ

幼なじみというめっちゃ最高なハーレムでうらやましい。みんなイケメンだし、どのこでも恋愛はじめられそうです

絵が好きで読み始めました!

まだ読み始めたところですが、
    とりあえず無料分読み進めていきたいと思います。

スローな

この感じ…
    あんまりタイプではないかなぁ〜
    ダラダラしてると感じてしまって
    無料が続いてるけどもう途中でイイヤ…辞めようってなりました。