無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
青春万歳🙌
みんなきらきらしてて眩しい、、、
面白くてどんどん読み進んじゃう
絵も好みだし、一人一人個性があって良き!
マンガならではの、きゅんきゅんがたくさん散りばめられてて、本当に癒しをありがとうございます✨
これからも、読むの楽しみ😊by かくめいどうちゅう-
無料分読みましたけど、ないわー、出てくる男子みんなイケメンで、みんな主人公のこと好きなんて、こんな頭お花畑な話。って、思ったらなかよしなら仕方ない。
なかよしの連載としては大人っぽいくらい?(セーラームーンしか思い浮かばない)なのかな?by 時間の使い方が下手な人-
キュンキュン?
主要登場人物イケメン4人が全員主人公のことが好き♡ドキドキシーンがいっぱいですが、現実離れしすぎてる気も…
by ににょりーな-
絵はキレイで好きなんですが、主人公の女の子1人に対して幼馴染のイケメン4人のハーレム状態で、かつ、4人ともみんな主人公が好きで、、、みたいな、内容が薄すぎるといいますか、もう少しヒネリがあってもいいかな、と思いました。課金は無しですね。
by なのはなはなこ-
幼馴染といつまでも皆んなが一緒にいれるとは限らない。そこに恋愛が絡むから。こんなイケメン達が周りにいる事自体変な話だけど、大人になるにつれて絡み合う友情と恋。切なく悲しくなるけど、やっぱ愛されてるっていいね。
by ち、ちかっち-
逆ハーレム
主人公の女の子1人に対してイケメン4人が一途に好きという逆ハーレムなお話です。
オマケに学校一モテなイケメンな先輩からも好かれ、お兄ちゃん(イケメン)まで現れて、出現シーンまで何だか主人公を好きなような含みのある登場のしかたで、ちょっとお腹いっぱいかも。
まぁ、漫画だから出来る話だよね〜って感じで見ました。by 明け方の幸せ-
個人的にはちょいどきな感じ
まじっで!輝月がかっこよすぎて😍でもあんまりドキドキしないかも🥲輝月がめっちゃ熱の時心配してて優しかった!!これからの進展が楽しみです
by 恋愛とかだいすき-
絵が可愛い
絵が可愛いから読んでいた。んー現実味がないかな。イケメン素敵過ぎ。主人公羨ましい。最後までは読まないかも。
by アマコン-
絵が良い
絵がすごく綺麗!キャラクターたちのデザインが可愛くて、丁寧に描かれています。ページをめくるたびにワクワク。
by MIONA-
なんともいえない
みんなかっこいい!!イケメン!!!だけどなんかなぁと言う感じ、、?
リアルでは絶対ありえないから感情移入できないかもby ちむはむ-