みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
The青春って感じです!!
私は少し読んだだけでもハマってしまいました笑
是非読んでほしい作品です!!by そこらへんの人- 0
気はなる…
ミッションの為に読み始めて…気になってはいるものの、キュンキュンしたり、モヤモヤしたり、これからどう展開していくのか…
by アンパンマンラブ- 0
全員イケメン
こんなにタイプの違うイケメンと幼なじみなのは本当にうらやましいです・・・全員かっこよくて全員応援しちゃいます(笑)
by みそみそ151515- 0
イケメンがたくさん
幼馴染がみんなイケメンで1人だけ女子で、こんな幼馴染がいる主人公の人生、羨ましいなぁと思いながら軽い気持ちで読めました。
ティーン向けの漫画なのかな、内容は単純かもしれませんが気楽に楽しめましたし、一途な幼馴染のイケメンくんを見てるだけで楽しかったです。by Hagu.- 0
ドキドキしました
幼馴染4人とヒロインという、幼馴染がいない私からすると少し非現実的ですがみんなイケメンでそれぞれの良さがありとてもドキドキしました。
by ヤチャン- 0
キュンキュンとドキドキ💗
キュンキュンとドキドキ💗一気に読みました。早く続きが読みたい。
この話に癒やされ、読むと嫌なことも忘れます。by fooh- 0
大人には…
まだ序盤しかよめていませんが、高校生の恋愛が眩しすぎて、いわゆるマドンナ的な経験もない私には夢物語をみている感じです。
by ゆーはーひ- 0
絵が綺麗で好き!なんですが、このストーリー、時々過去か未来かごっちゃになります。ちょっと大人っぽい?って思ったら、過去のことだったり。
by ミーキャット- 0
絵は綺麗なんだけど…設定がありえないって思ってしまう。こんなイケメンに囲まれまくりなことってありますか?
by わん117- 0
このかたの作品、どれも爽やかさを感じて好きです。イラストもキレイでとっても読みやすいです。学園ものいいですね。
by 漫画日和- 0