みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

以前ほかのマンガサイトで途中まで読んで、続きを探してたマンガ、毎日無料で少しずつだけど読めるの見つけられて嬉しい!1年ぶりくらいに続きを読んでいるけどやっぱり絵がいいしキャラもいい
by rino-
憧れる
イケメンばかりの幼馴染に女の子が1人という憧れる話。主人公が、誰と恋人になるのかが気になる。個人的には、シンがいいな。
by NIS-
友達にすすめられて読んだらすぐハマって最新話まで読みました。面白いので少女漫画好きは読んで欲しい。、
by はーとはーと-
イケメンだらけ。
恋がどうとか誰とくっつくとか、そんなことよりとにかくイケメンパラダイス。それだけで読む価値あり。by YNCH-
青春
こんな青春。漫画の中でしかないけど…それが逆によんでてきもちよい。憧れる。いったい水帆は誰とくっつくのか楽しみ
by バービー82801-
少女漫画
どこかの広告で気になっていた漫画でした。絵がかわいいです。内容は、THE少女漫画って感じですね……笑
by まあい__-
おすすめ
無料枠で読みました。とてもおもしろかったのでおすすめです。続きも少しずつ読んでいこうと思っています!
by yuri____-
絵が可愛く。出てくる登場人物も皆んな素敵です。今から、どんなストーリーになるのかワクワクします。男4人で女1人の主人公の10年前の回想に期待して読み進めたいと思います。
by はないちにさん-
よいです。
漫画はとてもよいです。
何か読んだことがありそうで、なさそうな感じで続きが気になります。早く続きを読みたい。by ムーミンーー-
好きな人が他の人に恋してて、恋してる相手に目の前で告られて両思いになってしまうなんて、ショックでやめてほしいよね。
by うー子ママ-