みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
幼馴染の高校生たちの透明で甘酸っぱい夏の想い出、女子が1人で周りの男子は皆ヒロインが好きで、ヒロインはその中で好きな子がいるようだが態度をあいまいにし続けていて、それが10年後にも変わらない、、それはちょっと
by 匿名z- 0
逆ハーレムの…
逆ハーレムの幼馴染み恋愛ストーリー。絵がとても綺麗。最終的に誰とくっつくの?って思いながら見ちゃいました。
by シマトネリ子- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、ポイントに余裕があれば購入しようと思います。絵も可愛いし、キュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ- 0
題名でビビビッときた!
内容がとても面白いしドキドキする!
幼馴染との恋て羨ましい!
読まないと損するよ!by ぽぽぽぽぽp- 0
鈍い…。
つまらなかったので、無料すら続かなかったです…。
主人公に共感出来るところもないし、1話目から話の展開も見えてしまって「はいはい、夢見る系ね」と思ってしまいました。
周りに愛されてるのに気付かない鈍い女が好きじゃないのかも。
あんた幸せだよ、自覚しなよ…と。by tamoたも- 0
青春ですね
若いからドキドキするような展開のストーリー
逆ハーレムが羨ましいようなこれでいいの?というような感じby サ〜チコ- 0
まだ
むだ無料部分ですが、青春の真っ只中キュンキュンします。ヒロインは芯があり普段は地味だけどしっかりしていてモテるのわかる!個人的には輝月くんと幸せになってほしいかな。
by オレンジくじら- 0
どうせ、恋してしまうんだ
主人公の女の子は男の子達に囲まれて育っているから鈍感だし、ハッキリ言われないと自覚しない可愛い子で、その子をめぐって男の子達の取り合いがとても夢を見させてくれます。
by 正社員k- 0
青春!
イケメン4人と女子1人なんて幼馴染は現実ありえない!そこが憧れ感があってオバサンにはたまりません。同級生なら嫉妬で怒り狂ってますね
by MmM- 0
切ない
青春学園キュンストーリーかと思って読み始めましたが、それぞれの気持ちが解りすぎて切なくて気持ちがギューとなってしまいます(>_<)
by コユママ- 0