みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

コロナで引退試合も文化祭も体育祭も全部無くなった年です、まだ1話しか読んでないけど共感できてくるしい、、
by んーちゃ-
イラストがとても好みで見始めました。続きが気になり思わず課金…。しかし課金して良かったと思える漫画に出会えて良かったです。
by るぅ.-
夢
少女が憧れる設定の王道をいくマンガ。幼馴染数人がみんな主人公を好きで、揺れ動くおんな心…という夢のようなお話です。ちょっと現実離れしているかな。
by ゆちのまま-
少し展開が早い?
少女漫画にありがちな設定だけど、ヒロインに対する各キャラの行動が、少し展開が早い感じがして、どきどきにかけるような感じもある、、、
by 味噌餡-
少女漫画の王道かな
男の子4人に女子1人の幼馴染5人組はどこに行くのも一緒だった。水泳に打ち込む輝月が漫画投稿命の水帆に突然告白してきた。自分の気持ちに向き合うことができず戸惑う水帆。高校生の青春ラブストーリーの王道話というところか。
by reo8864-
幼馴染たちがカッコよすぎ
女性たちの夢、イケメン幼馴染が4人もいて独り占めって羨ましすぎ。そのポジションみんなほしいよねー。誰を選ぶにしても贅沢この上ない。
by アッキーまよ-
絵がすごく好きです。イケメン揃い笑
ただ、変わらずな幼馴染で、ずっとずっとみんなに好かれ続けるって現実味が無い気がする。by ドラムん-
恋愛漫画
恋愛漫画の王道であると思う。それは絵やストーリー展開からもそう言えるし、マンガ自体が発するイメージからもそう言わざるを得ない
by makomiko-
まあ「なかよし」なので
幼なじみ4人男子が全員イケメン笑、
かたやヒロインは漫画好きオタク女子。
高校まで全員一緒もナイけど、ガチ水泳部なのに朝練もなく、毎朝5人で登校し、ヒロインが欠席したら保護者のように見守り、芸能活動してるヤツまでいるのに誰も彼女がいなくてヒロイン大好き笑。
漫画家志望の陰キャ女子の夢と妄想を詰めこんだドリーミーストーリーですね。
ヒロイン抜きで幼なじみ男子4人がいつもつるんでる話なら、むしろおもしろ楽しく読めたかも?by だじゃれ王子の召使い-
絵が良い!
無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです!
イケメンの幼馴染に囲まれて、、、そんな人生あったらいいですね!by みぃ113-