みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 少女漫画週間78位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
紅一点で、しかも周りの男の子は皆イケメンなので、それぞれの恋愛模様がみれるのかな?って期待できます。
by むしこちゃん-
純愛って感じで良かったです。
私も好きな人がいてでも絶対歳の差が離れていて恋まで行かないような感じなので、恋の中を泳いでみたいりby 喋々-
絵がすき!
自分が好きな絵でした!漫画も面白いです!展開も気になるし本当に見ていて惹き付けられました。見ればさらにパワーアップします!
by あたたたん-
最初から展開が早くて、読み応えがあります。イケメンの幼なじみ達に囲まれて、キュンキュンさせてくれます。
by きゃらめー-
いいですね
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。by ねね03-
いいなぁ(*´▽`*)
学生時代にこんな甘い恋をしてみたかった。ただただ羨ましい限りです。こんなイケメン4人に囲まれて生活するなんて落ち着かないけど、ヒロインも可愛いし、応援したくなる!
by 神の手もつ子-
ぱちぱちくん
きゅんきゅんするー。もう一度高校生やり直したくなるー。というか、高校生の時、赤面症気にしすぎて全然男子と向き合えなかったのが悔やまれてならん。
by ぱちぱちくん-
4対1の構図好きですね笑。でも幼馴染に男の子がいるの憧れるなー。私も、4人じゃなくても1人でいいから男の子の幼馴染欲しかったです!
by ゆいぼー-
絵も素敵!主人公たちの心の揺れる様がステキ!高校生ならではのキュンとするエピソードがステキ!いつも一緒だった幼馴染からどんな変化が起こるか楽しみ!
by かなえぴー-
まだ途中ですがイケメンズと幼馴染みとか羨まし過ぎる設定です!話が現在と過去が時々交差して来るので過去に何があって今現在どうなっているのか気になります!!
by エレンママ-