みんなのレビューと感想「どうせ、恋してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
ザ・青春
憧れですね。女の子一人がイケメンたくさんに囲まれての高校生活。近くにいるから気がつけない、伝えられない思いにドキドキしながら見ています
by くーぬー-
人気作品なのよくわかります。絵が極めて素敵だし、ストーリー全体も青春の瑞々しさにあふれてます!逸品!!
by ビンドゥン-
絵がキレイ
学生時代の淡い恋心を描いた作品です
こんなに素敵な幼馴染数名と仲良しとは現実的にはありえない
漫画だからあり得る設定by melon789-
絵がとても好みです。輝月カッコイ!こんなイケメンばっかりの幼なじみなんてあり得ないけど羨ましい。まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります!
by もちほの-
めっちゃいい
めっちゃ素敵な話。こんな男前の幼なじみ4人もいたら一生結婚できないんじゃないかと思うくらい幸せ。いいなー
by 蘭子の話-
30代の私には青すぎでした(^◇^;)が、男の子のたちが可愛くて、イケメンパラダイス感もあって楽しかったです。
by なほまま-
期待してましたが…
無料分だけ読みました。
他のかたも書いてますが逆ハーレムを詰め込みすぎなんじゃないかと…?
"ドキドキすることそんなにない"みたいなこと言いながら結局主人公が至るとこでドキドキしてるし。
ナニイッテンダ コイツ?状態です。
イケメン詰め込みすぎて食傷気味で先が気にならなかった…by きラ-
えが
えがすきすぎる!
こんなイケメンだらけとか幸せかよ!
って思いながらよみましたwww
今後の展開きになるby じんりんまま-
この作家さん、絵も可愛いし、胸キュンなんだけど、幼馴染の男子4人に構われる主人公って、さすがにできすぎてる設定。
by huguito-
幼なじみ
幼なじみ=恋愛。法則なのかな?こんなイケメン揃いって なかなかないなぁ。羨ましすぎる。ヒロインになったつもりで 読んでみよう!
by あんころね-