なぜこんなに高評価なのか

なぜ水帆がこんなに人気になるのか。
    男子はみんなかっこよくて魅力的なんだから、わざわざ水帆じゃなくても、、、としか思えない。

絵がきれいというだけで読む漫画もありますが、これは受け入れることができませんでした。

絵は好きなのに。。。

若い世代ならいいのかな

一人だけイケメンの幼なじみに想われ続けるなら納得ですが、こんな大勢に愛されるとか、おとぎ話過ぎて、ついていけませんでした。絵はかわいいですね。

設定に無理を感じずにはいられませんでした😅
    イケメン幼馴染4人とヒロインの逆ハーレム…
    作品冒頭の2030年のヒロインが痛い😣
    キラキラしていた時代って…振り返ればヒロインにとっての絶頂期だったのに、そのあまりにも恵まれた環境が当たり前過ぎて大切なものが見えていなかったってことなのね😮‍💨
    で、ヒロインを想い続ける彼…
    出来ればいろんな女性と付き合って、よりかっこいい男になってヒロインを虜にしてほしいところですが、違った😂
    一途なのは良いけど経験積んでないのはいかがなものか!?と思ってしまいます。
    リアル社会では、あんまり出会う機会がなくあっという間に3年フリー状態とかありがちなので、そんな感じだったら受け入れることできたかも😅

一番の難点はヒロインを好きになれなかったこと…思わず応援したくなる、同性だけど好きになれるヒロインだったら続きを読んだかもしれません😔

キラキラしているけど

現代のお話と未来のお話がクロスしているけど、現実にはないようなシチュエーションなので、感情移入がなかなかできないですね。

漫画家のタマゴで地味っぽいけど、実は可愛いヒロイン、幼馴染みに超絶イケメン男子4人!
    しかも全員ヒロインに片思い!
    ちょっと出来すぎですが、なかよし掲載なら納得かも。年齢、人を選びそうです。
    絵はキレイで読みやすいです。

こんなんある?

こんな状況、展開ってあるんですかね?ずーっと幼馴染と高校も食堂も一緒って…。第一話でひいてしまい、その後も半笑いでした。漫画はありえない展開あるでしょうけど離れすぎてる。ギャグだよね?

こんな幸せな日常、幼なじみいますかね?ってくらい誰もが羨む環境だけど今は違うの?ストリートがまだいまいち読めない!

読んでますが‥

なんせ、絵が綺麗なんで、読んでますが、こんなに一人のヒロインに全員が恋しちゃってるみたいな設定、流石にどうなんだろうと思っちゃうし、現在から過去に戻るので、くっついて欲しい人と結ばれてない感じが、いつももう読むのやめようか葛藤になります

絵はきれい

絵は綺麗だしイケメンばかりだけど、人物の描き分けがあまりできておらず、ストーリーもなんだか薄っぺらいというか…
    無料分だけ読みましたが、続きの購入は無いかなという感じです。

羨ましい限り!それしか言葉が出ない。笑
    幼馴染、イケメンっていいですよね〜私にはいないからより羨ましい。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全136件