こんな夢物語…漫画だとしても安直すぎやしませんか??主人公逆ハーレムすぎ。こんなん女子の標的になる。流石に設定が無理ありすぎて脱落しました。。。絵はきれい。
by ぐね子-
きれい
無料だけしか読んでないですが、絵も内容も引き込まれます。
人気があるのがわかります。
特に男の子が魅力的で色気があります。
続きも気になってますby るいじんえん-
1人の女の子に4人の男子?
非常に無理の有る設定では?
まるで兄弟みたいな幼馴染みのカッコいい男子4人が、1人の女の子を中心にした恋物語
更に憧れの先輩も加わったけど、彼女は幼馴染みの末っ子(同年だけど誕生日が遅い)を彼氏として選ぶ
ここまで読んで次の回も課金しようかどうしようか思案中
爽やかな高校生ラブコメかと思ったけど、かなり無理のあるストーリー
10年後とタイムスリップして交互にチョイ出しするのもどうかなぁ
ときめきやキュンキュンする場面には少し欠ける
という事で申し訳ないけどここまでにするby Yawayawa-
見ていて痛々しい
何の魅力もないヒロインがなぜかイケメン幼馴染4人に囲まれて逆ハーレム&みんなから好かれまくるっていう、よくある中身のない薄っぺらいお話でした。
誰にでもすぐ触られるし抱きしめられるしキスされるし一緒に寝るし、フラフラしててちやほやされたいだけの身も頭も軽い女。
どこへ行くのも何をするのも10年経ってもイケメン4人と一緒だけど、女友達はいないの?笑
大丈夫?
イケメン幼馴染たちも10年経ってもずっと一途にヒロインの事好きとか、そんなわけないわ!!!笑
世界がすごく小さくて、見ていて恥ずかしい。
絵は綺麗だけどイケメンが大渋滞すぎてみんな同じに見えるし個性ない。by りん˚✧-
無料話があったので…
試しに数話読みましたが皆さんのおっしゃる通り、設定や展開等に現実味無さ過ぎて付いていけませんでした。
絵柄は可愛らしくて良いのですが…
学生さんまでなら楽しめるお話かと思います。
それと、自分も髪型が無かったらイケメン男の子達の見分けが付きませんでした。by 名無い-
純愛すてき
絵のタッチがすごくキレイで引き込まれていきます。主人公の相手役の彼がとてもカッコよくて、ついつい自分の妄想がふくらみます、
by くろーうぃん-
うーむ
ヒロイン1対4(だっけ)イケメン幼馴染みの設定。で皆が主人公に思いを寄せている青春ストーリー。普段だったらキュンキュンなるのに今回の漫画にはときめかない。なーぜー?これってヒロインへの嫉妬ですかね?ワクワク感を感じられない。
by 匿名主婦A-
無料試し読みから始めています。絵が個人的にめちゃくちゃ綺麗で大好きです!ストーリー展開も気になります!
by VB-
この逆ハーレム、なにが良いのかさっぱりわからないし、もっと言えば、なんでこんなに主人公のことが好きなのかわからん?ちょっと恐ろしか感じる。
絵が綺麗なので☆2
設定と、描き出しの6話までだと⭐︎1
その後盛り上がるのかな?すみません、読めませんでした…by アココココココ-
んー。無料分で読んでみたけど、、リアリティーがないつーか。今一つ主人公の女の子の魅力がわからない。4人のイケメンにモテる要素が謎すぎる。
by アルフォンスMimo-