わからなかったです

高評価の理由がわからなかったです。
    絵はたしかにきれいなのでそれですかね。
    こんな逆ハーレムになるほどの魅力をヒロインに感じられませんでした。

漫画とは。

絵はお上手ですが…
    イケメン4人に逆ハーレム、誰もが羨む幼馴染ポジでイケメン達に囲まれてただ愛される主人公…
    この子、何が魅力でこんなに愛されてるんでしょうか?既に告白してきたばかりの男に、他の女の子に頼まれた手作りお菓子を渡すって無神経にもほどがある。
    あとキスをしたシーンで密着してるし驚いただろうに、ケーキ服についてないのも落とさなかったのもすごいな〜って…漫画にリアリティもクソもありませんが、そこは普通落とすんやないの?!ってツッコんでしまった。きっと作者さん的にその後のセリフを言わせたかったから落とさなかったんでしょうね。

無料の5話まで読んだ限り、少女の"夢のシーン"をただミチミチに詰め込んだ感じです。
    話らしい話はなく、ただ水着やら服をはだけたイケメンに囲まれる日々をハイライト集みたいに次々見せられて食傷気味。

他のレビューにもありましたが、恋に恋する中学生くらいまでの女の子向け作品かもしれませんね。

よく見るストーリー

無料分読みましたが絵は癖がなく、綺麗で読みやすいです。
    だけど、何処かでよく見るストーリー。
    綺麗な場面を描きたいがための、よく見るパターン描写。
    主人公と同じ高校生くらいの方が誰かの真似して描いたマンガかな?と思うくらい。

まあありえない学園ものですね。べたにシンプルなキュンものを楽しみたい方には良いかもしれないです。で、学校卒業後の展開がどうなるか。。。ですね。

無料7話迄既読です。うーん、幼馴染みでもみんながみんな好きになるなんて、ちょっと無理があるかな…少し絵の線がたどたどしかったり、カットにより等身が違ったりするのも気になりました。

私はダメだった。

複数の幼馴染が絡む恋愛ストーリー。
    主人公が逆ハーレム。
    私はこういう話は苦手です。
    どっちつかずの様な主人公に
    イライラしてくるし
    結局この2人がくっつくんでしょ
    って見え見えなので。
    ただ絵は可愛い。

逆ハーレム

四人の幼馴染(みんなイケメン)が、
    全員主人公の女の子が好きって
    どんだけ?おいしすぎやん(笑
    なんかストーリー展開も、ダラダラしてて
    あんまり引き込まれなかったです
    絵はきれいで、カワイイので、好きな方は
    はまるかも?

幼なじみ

作者さん買いです!絵も可愛くて大好きです!幼なじみがみんなイケメンでたまりません!あんな幼なじみがほしいです!

絵がよくて読み始めましたがなんだかストーリーに魅力を感じず脱落しました…。
    女の子がはっきりしない感じがちょっと…。

まだ2話までしか読んでいないので詳しくは分かりませんが、ハーレム系のマンガかな。。
    いろいろ主人公に都合よく話は進んでいきそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全142件