みんなのレビューと感想「今からそのゴム使ってみる?~あと0.01mm届かない恋」(ネタバレ非表示)

4.0 作者買い「その男、やらずの元カレ」が面白かったので、こちらも読んでる最中です。3話まで読みましたが、なんか面白いかも?と期待を込めて⭐︎4つ。 by たけちゃん08-

0 0

4.0 まだ試し読みしかしていませんが…
 加瀬くんが庇ってくれたところにグッときました。
 なぜ結はお礼が言えなかったのか…
 やっぱり若さなんだろうな。by おちゃのこさいさいな-

0 0

4.0 加瀬くんいい加瀬くんかっこよすぎるなー、理想の男性像。チャラい感じがまたいいんですよね。ちゃんとキュンキュンさせてもらいました by あいうえおゆさん-

0 0

4.0 タイトルが(笑)ですね!こういうの教育的に進んだらいいなと思うところです。少し読んでみたいと思います。 by おやややかは-

0 0

4.0 可愛いタイトルが気になったので、読んでみましたが、色々と斬新なところがあり、ツッコミどころもあり、面白かったです。絵が可愛くて、ストーリーも可愛らしいので、よかったです。 by sjj1004-

0 0

4.0 ん~...高校生のストーリーだから可愛い感じだけど、ゴムがきっかけで、その後もまたゴムは出てくる、ならもう少しエロ要素が欲しかった!絵はキレイで好きです♥️ by たろピー-

0 0

4.0 えー!かせくんかなり人が変わってしまってめちゃくちゃびっくりしました!笑。たしかに驚き!面白いです。 by ダラちゃん-

0 0

4.0 大事大事なことだけど年頃の子にとっては難しいよね、、持っていたらからかわれたりするよね。守ってくれた男の子優しい。 by mamari215-

0 0

4.0 片思いしていた男の子に過去にかばってもらったのに、彼の転校で離ればなれ。でも、数年後にたまたま再会できたってキュンキュンするけど、再会後すぐの展開にはびっくりでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルの持つ力タイトルになかなかパンチがあるので、気になって読む人は多いと思う。絵はとてもキレイなので、内容を色気のある方法に寄せていくとなお良し。 by 図画工作-