みんなのレビューと感想「今からそのゴム使ってみる?~あと0.01mm届かない恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分ですが、ヒロインは女子高生。あるひお母さんからゴムを持たされ・・それからの色々展開して行くんだけど、もう少し読んでみないとどうなっていくのか。

だいじなこと

お母さんが教えてくれた大切な事。恥ずかしいことだけど、ホントに大切なことだった。この年代にはちょっと恥ずかしすぎるかな。

確かに避妊は大切です。
    男女問わずに大切な事ですよ。
    でも、持ってる事で白い目で見られてしまうのは現実。
    おかしいよね。

優しくて優等生タイプの男の子が再会したらチャラ男になってた設定。無料分だけ読みましたが続きを読むかは悩みどころです。

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    2話までだと良く分かんないけど、絵は可愛くて好きです。

無料2話読んだけど、かなりいーとこで終わってて続きめっちゃ気になる 笑
    加瀬くんがホントにチャラ男に?これから二人の関係はどうなっていくの〜??
    続き買おうか迷ってます…

いくらお母さんに貰ったからって学校に持って行くなんて。
    そこは笑っちゃった。
    久々の再会にこれからの展開が楽しみ。

青春ですねー。何年かぶりの再会。ちゃんと話せたらいーね。親心で、みてしまいますね。楽しみなので、先ぐ、気になる。

タイトル

タイトルすごいなと思って試しに読んでみました。絵が可愛くて、ものすごいタイトルだけどこれからどうなるかとても楽しみです。

少女漫画で、そんな大胆なことってあるのかなぁって‥タイトルみて読んでみました
    やっぱり大胆ではなかったですが、かわいらしい高校生のお話でした