みんなのレビューと感想「王子様はひとりでできない」(ネタバレ非表示)
思春期特有の
思春期ならではの、ドキドキですね。興味がわくお年頃で、慣れていないし、過剰反応してしまうんですよね。
by たけちゃん08- 0
ラストが…
完結となっていた時に読んだのですが、進むにつれて『本当に終わる…??』と思いながら読んでました。
絵や話の内容は好きでしたが、消化不良って感じです。せめて告白してほしい…タイトルの意味は結局…??って感じでした。もぉ少し続いてくれたら、良かったなぁby トータカ- 0
笑ってしまった。
エロいとかよりも、、可愛くて、笑ってしまった。キュンキュン系なので、、読み終わったと、、顔かニヤけちゃいます。
by 5ま- 0
主人公の性に対する好奇心がすごいのに、引いてしまう。幼なじみとのそのような関係になるのも、展開が早過ぎてちょっと入り込めなかった。
by ポムポーム- 0
思春期って、こんな感じだったかもなぁー(笑)私もアラサーですが、思春期はなんかすごくひどく興味があったなぁ(笑)
by ちぇるちぇ- 0
青春
良いなー!こんなこと思春期ならでは!青春だよね。自分の子がやってたらと思ったら複雑だけどなぁ、、ドキドキ。
by mamari215- 0
表紙絵はいいけど、本編の絵がかわいくない。雑。話も雑、1話が短い。うーん、課金し多分返して欲しいくらい。
by 17878- 0
ラストが。。。
途中まではこれからどうなるんだろう~と展開が気になり楽しく読めましたが、ラストで『ぇ!?これで終わり??』と残念な気持ちになりました。
最後はどちらかが勇気を出してくっついて終わってほしかったです。by かふぇもか☆- 0
もやもや
お隣同士で幼馴染という関係。ヒロインの、とある一言から、幼馴染と少しエッチな関係になりかける。流れ的に、くっついてハッキリ気持ちを伝えて終わりとなってほしかったが…。
ラストまで読んだが消化不良。by ぽんしろう- 1
高校生とかこれくらいの年頃は興味あることは男女問わず同じだよね。でも、無防備な彼女と気だるそうな彼、2人っきりになったらそりゃあ意識するよね。