【ネタバレあり】「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEXのレビューと感想

彼女は幼馴染み

仕事終わって家に帰ってしばらくするとインターホーンが鳴る。開けると幼馴染みの彼女が、実は彼の家の近くでライブがあるみたいでそれに行きたいらしく彼の家に泊めてほしいって言われたけど、明日も仕事だからって断ったんだけど高値でチケットを買ったんで泊まるお金がないって怒り出してどうしても泊まるって言い出したんでその代わりある条件を出した。それが胸を触らしてくれる事だった。

彼と幼馴染みの彼女

仕事が終わって家に帰って暫くするとインターホンが鳴る❗扉を開けると幼馴染みの彼女が‼️実は彼の家の近くでライブがあるみたいでそれに行きたいらしく彼の家に泊めてほしいって言われたけど明日も仕事だからって断ったんだけど高値で買ったチケットを買ったんで泊まるお金がないって怒り出す‼️どうしても泊まるって言い出したんでその代わりある条件を出した‼️その条件とは彼女の胸を触らしてくれる事だった‼️

凄いスタイル

絵に描いたような(実際絵だけど)凄いスタイルの女の子だなあ
    性に対して物凄くオープンで、自由奔放に振る舞えるのが羨ましい
    でも、この身体じゃ男の目を釘付けにするから自信の塊になれるか
    オンタイムから見ても羨ましい

by REKKA

んー

男の子の方が女の子に夢中みたいな話が好きなのでこうも男の子の方がなんとも思ってない感じで(早く自分ちから出てってほしい)なのにエロいことはしっかりやるみたいなのはどーかなぁ。ストーリー重視しない人はいいと思う

設定がすき

女の子の方がちょっと気がある感じで、推しに弱くて、欲求不満。男の子は基本的に興味が無くて、ただの幼馴染への対応。なのに情熱的なシーンもありで、すごく設定が好きです。

好きです

真由ちゃんの想い通じて良かった!
    元々両想いなのに時間がかかったね(*/∀\*)
    わがまま言うなら、きちんとした形で貴大君の言葉で終わって欲しかった~残念!

可愛いエロい

幼馴染でも、泊まってマッサージなんてしてたら、お互いそういう気分になってしまいますよね。女の子は可愛いしエロいし、個人的に男は冴えないけど、相性良いんだろうなぁ

実は男の子のことが好きなツンデレ主人公♡
    カラーで絵も可愛くて、女性にも読みやすい。
    きっとすぐ両想いになってしまうんだろうけど、個人的にはしばらく片想いのままだといいな。

かわいい

初めは控えめだったのに徐々に大胆になっていくのが良かった。絵も個人的に好きな絵でした。気持ちに早く気づいてくれたらともどかしさもありました。

好きではあるんだけど

幼馴染み君がいつまでたっても服着たままなのがモヤモヤする。
    好きって自覚すれば脱ぐのかな?
    マユちゃんは気にしてないみたいだけど...可哀想だ。