【ネタバレあり】「10回だけなら揉んでもいいよ…」幼馴染の予想外のトロ顔に思わずガチSEXのレビューと感想(3ページ目)
お泊まりするために揉ませることを承諾
しそて、明日も泊まることがないみたいにノで延長で揉ませるみたいですが止まらなそうな流れになりそうby 匿名で出来なくなったんか- 0
彼と幼馴染みの彼女
仕事が終わって家に帰って暫くするとインターホンが鳴る❗扉を開けると幼馴染みの彼女が‼️実は彼の家の近くでライブがあるみたいでそれに行きたいらしく彼の家に泊めてほしいって言われたけど明日も仕事だからって断ったんだけど高値で買ったチケットを買ったんで泊まるお金がないって怒り出す‼️どうしても泊まるって言い出したんでその代わりある条件を出した‼️その条件とは彼女の胸を触らしてくれる事だった‼️
by くがつじゅうごにち- 0
おっパイが
おっパイがいいとてもいい大きければ大きいほどいい。個人的にはおっパイ差が激しくて大きさ安定させて欲しいかな。えろさではバツグンです
by 塩コンブ- 0
女の子かわいいし、おっぱい大きくてよい。
嫌がりつつ、でも交換条件だから、無理矢理って訳でもなく…というところが好き。by ココココア- 1
これはやばい、いきなり揉んでから、やっていくのは反則に近い、めっちゃいい話です。続編お待ちしています。
by 貴也L275s- 0
すごい
すごい内容!笑
揉ませてくれたら泊めてやるって条件面白い!笑
でも必死な女の子はいいよと言ってしまう。by なべまこ- 0
うんうん
ライヴ後の火照った体を鎮める相手が意外と?一途に決まってるのも良いかなって思います。画も綺麗で見やすくて結構お勧めです
by 風邪の谷のナニガシ- 0
かわいい
初めは控えめだったのに徐々に大胆になっていくのが良かった。絵も個人的に好きな絵でした。気持ちに早く気づいてくれたらともどかしさもありました。
by yuuuuuuuu12- 0
幼なじみ
幼なじみだと思って、油断して泊めてもらおうとするのが……ダメ!だけど、それがいい(笑)この後のふたりの展開も注目!
by 匿名希望05231015- 0
彼女は幼馴染み
仕事終わって家に帰ってしばらくするとインターホーンが鳴る。開けると幼馴染みの彼女が、実は彼の家の近くでライブがあるみたいでそれに行きたいらしく彼の家に泊めてほしいって言われたけど、明日も仕事だからって断ったんだけど高値でチケットを買ったんで泊まるお金がないって怒り出してどうしても泊まるって言い出したんでその代わりある条件を出した。それが胸を触らしてくれる事だった。
by かかし- 8