みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん〜絵が微妙。
少し古めのテイストなのかな?
行為中のイラストで矢印表記はストレート過ぎておもしろい。by machaaan- 0
ドキドキ
ギャップがありすぎる!全然おじさまに見えない美しいです!愛し合ってるのが読んでて伝わるぐらいキュンキュン、ドキドキがとまりませんでした!
by さらんらん- 0
おじマッチョ
おじさんムッキムキ!最近のおじさんはジムとか行くんですか!?行くんですね!エロすぎる〜。早く幸せになってほしい
by かなめろでぃ- 0
仕事ができる上司
というのはよいと思いますし、好きです!ヒロインのキャラも仕事もできて一途で一生懸命というのは伝わります。
ただ、好きになってもらうまでの過程が少し幼くなりすぎた気がするかな。by 1ちみ- 0
部長かっこいいですね。まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ面白いです。絵はあまり好みではありません。
by まー⭐︎ちゃん- 0
良い
部長イケオジすぎますね!!!
身なり清潔感に溢れてて身体も良い身体してるし、おまけに紳士で完璧だー!!by rよりのn- 0
大人で仕事はできるが夜はすごいんです系の上司、ありがちですが面白くてついつい読んでしまいます。ただ残念ながら絵がオシャレじゃない。表情とか仕草にキュンとする感じでなく残念。
by ヤスミニ- 0
最初に関係を持つまでが早いと思いました。女の子が積極的なのは、なかなかめずらしくて、かわいいと思いました。
by pandapan- 0
あれ?
面白いのですが、どうしてもあまりにも簡単に部長が部下と関係を持ってしまうことに違和感を感じてしまいますが、そこは漫画と割り切れば面白いです。
by マドモアゼルサファイア- 0
大人の色気おアンニュイさがある部長がためらない。また主人公も奥手か?と思いきやハッキリした行動力がある女の子で読んでて応援したくなる。
by ロビコ- 0