みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

• ネタバレなし

好きです

続編!!嬉しいです〜。まだ見始めたばかりですが、気になっていたのでまさか続きが見れるとは(*´ω`*)

by 8383

素敵

皆様の言う様に続きを待ちに待ってました。見なくても素敵な話ですが…是非に前作を見るのもオススメしたいです。
    他の続き作品も見れたらいいなぁ〜

以前、きゅんきゅんしながら読んでいた続編!ということで購入しました。
    やっぱり、良かったです。
    そして相変わらず、きゅんきゅんしました。

嬉しすぎる❤️❤️❤️

まさかの続編✨✨✨
    1番好きな短編集だったので続編は本当に嬉しい!
    ミラくんも日本語喋れるようになってすごくかっこよくなってる( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
    ハッピーエンドで終わって欲しいな!

きっと

きっと続編あると勝手に思ってました!

でも、ゆきのさん販売から広報に転職してたなんて…

ドキドキしました

まさか!

あのお話の続編が読めるとはーー!あれはあの終わり方で納得していたのに、嬉しい驚きです!他のお話の続話もついつい期待しちゃいます(笑)

by edpffsi

わー

皆さんのレビュー見て早々に読んでみました。読んでいてこちらまでフワフワしてきます。
    作者さんの絵も好きです。
    続き早く読みたくて、、、
    これからの方も先に短編1から4読んでからにして下さいね♪

短編であった韓国アイドルの続編

シーツの波間でみる夢みたいな、の中の韓国アイドルとの続編なのでそちらも一緒に読むことをお勧めします。とっても彼が可愛いです。続編ではちょっと大人っぽくなってます、いつ見てもほんとに絵がキレイ!!

また続きが読めるなんて

お話も絵も素敵です。2年前に会った時よりカッコ良くなって、日本語も話せるようになっていたなんて…続きが早く読みたいです。

やばいぐらいのイケメンで、とても綺麗な絵で、見入ってしまいます。
    年下の彼が年上の彼女の事がずーっと忘れられなかったってうるってした瞳で言うところがたまらない。

ネタバレなし:全ての評価 871 - 880件目/全917件