みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
最高
続きが読めるなんて思ってなくてすぐに購入しました。成長しててもっとかっこよくなってた〜!早く続きが見たい!
短編で見てからずーーーーーっとこのお話の続きを待ってました!!!!
韓国アイドルとのお話で前回は言葉がわかんなくて、って感じだったけど
これからどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
短編のシーツの隙間〜の中で一番好きな話で何度も読み返してたので、嬉しすぎて!
続きが気になり過ぎてしょうがない!
でもこの後波瀾万丈しか無いよなー、きっと。by 匿名希望- 1
2年後のミラくんは、アイドルのオーラ、スゴイです。細マッチョで、裸がたまりません‼︎前の迷子の子犬みたいなミラくんもよかったけど、さらに素敵です。この先が楽しみです♪^_^
続編が始まり、とても嬉しいです。この方の絵はとても綺麗で、読みやすいだけではなく、登場人物の心の機微もきちんと描かれているのでとても面白いです
試し読みで気になり、レビューの評価も高かったので購入しました。とりあえず1話…と思っていたのですが絵もキレイだしストーリーもよかったのであっという間に6話購入してしまいました。ただ、1話が少し短いような気がして☆4です。
続きが待ちきれない!
前作が大好きだったので、続編ということで本当に嬉しいです!!!
韓流アイドルと一般人の関係が、こんなことあったらいいのに欲を満たしてくれます!笑
絵もとても綺麗で、エッチシーンもお互いを想い合う描写も丁寧で素敵です。
早く続きが見たくて毎日確認してます笑
長く続けて欲しいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、男性も女性も色気がすごいです!ストーリーも面白そうと思っていたら、続編だと知ったので、先に短編集読みたいと思います!
待ってましたー!
続編でないかなと思っていたのでかなりワクワク!
他の短編もその後が知りたい!
韓国アイドルとこんなんなったら爆発する。by 匿名希望- 0
今夜はいい夢見れそう❤️
トキメキました!
TL漫画だけど、絵も綺麗で話の内容もきゅんとする(^^)
前作はコミックも買っちゃいました!
続きが気になってたので、今回新連載でよめて本当に嬉しい!by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0