みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ヤバい位おすすめ
「シーツの・・・」からの続きです。今回大分男らしく成長した彼がヤバい位カッコ良くて、今一番楽しみな作品です。
by たろピー- 1
続きが気になってたから、また二人を見れて嬉しいです。絵と内容も私好みで大好きです。これから二人の幸せなイチャイチャみたい。
わぁー❤️
続編続編続編。。。☺️待っていました!!!トップアイドルだったーー!!でも、二年の思いを経て再会した二人❤️すごいです。しかもかっこいいーきらくん。
前作の続編!
皆さんがレビューにも載せてる通りシーツの波間〜の続編になります!
すごく気になる終わり方をしてたからまさかまさか!と!
2年の歳月があったけどお互いとても忘れられない存在で、ミラくんは日本語が話せるようになってより近くになった感じ♡
あまり読まないジャンルだけど初めてキュンキュンしてしまいました!by ままにゃ- 0
ただただ嬉しい!
シーツの~からのファンです。
再開してくれないかしら🎵って思っていたので、この続編は嬉しいです。2人の時間がより深まっていってくれることに期待します。by ごちぃ- 0
前作でどハマりし続編楽しみにしてました!2年後に再会できた2人。絵がキレイでエロさもあり、やっぱり面白かったです。
アイドルとの禁断の恋・・・みたいな感じかな!でも絵が綺麗でずっと読んでます(〃^ー^〃)先が気になる!!
待ってました〜♡
まさか続編があるなんて!!
あの一夜限りだけかと思えば、お互い忘れられない一夜で想いあってたなんて!!アイドルだし難しいけど、、、漫画だし結ばれてほしい!!by のんのんさー- 1
女の子の夢
サイコーかよ…
サイコーすぎるこんな、恋愛したいよーby 匿名希望- 1
最高
続きが読めるなんて思ってなくてすぐに購入しました。成長しててもっとかっこよくなってた〜!早く続きが見たい!