みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
待ってました!
個人的には、ミラくんのお話しが1番でしたが…
この2人も素敵すぎます!
再会して、ぐいぐい来てくれる2人に、試練が訪れずラブラブで過ごせまように!
そして、疾走したヤクザさんのお話しが次こそありますように!by jyu- 0
作品さん好きです!
絵が素敵。体の曲線が綺麗に描かれていて、ストーリーも面白く見入っていまいます。互いの感情も豊かに表現されてて愛らしく思えてきます。次の配信はまだまだかと待っています。
by まみのちゃん- 0
ロマンチックナイトしか読んでないけど、最高!星5じゃなくて10だよ!無駄がない短編だけど、それがいい!ありがとう!
by ブルースカイテラス- 0
最高!
ほんっとにキラトさんが描く絵は綺麗ででもリアルさがあって1番だいすきです!!
必ず、読みたい!ってなる作品です!by r19901122m- 0
大すき
以前だされた短編集の続編なので皆さんまずそちらからお読みください。
空前の韓国アイドルブームなんで韓国アイドル好きさんは絶対みてください。絵も綺麗で大好きですby あいむ- 0
とにかくキレイ
絵が本当にキレイで、特に男の人の描写がキレイだから、うっとりしながら読んでます。
お話の内容も、最後はハッピーだから安心して読めます。by らららんどりーむ- 0
前作からのファン
シーツの波間からにはまって、待望の続き!
奇跡の再会、アイドルとの恋路、離れと2人の心
話もエロも裏切られなかった。良かった!by あんこままん- 0
ロマンティックナイトからの続きで読みました。素敵な恋の物語!ミラくんかっこよすぎです。ストーリーの設定でもミラ君かっこよすぎて一気に11話まで読みました
by ああああああっ- 0
買い!!!!
"シーツの波間でみる夢みたいな"
をぜったい先に読んでから!!
Romantic Night
1番好き〜♥♥
2人だけのあいず〜
唇トントン♥♥
何度読んでもミラくんに
キュンキュンする〜(笑)by すきず- 0
アイドルと恋
アイドルと恋なんて
遊び相手って思ってないと
つらい気がするけど
あんなに真っ直ぐに向かってきてくれたら
会えない時間も
意味のある時間に感じられるのかもby ひろひろ54- 0