みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すてきだわ、、

話の前編がある??なんか再開前の話が出てこなかったので…
    話がイマイチ分からなかったけど、
    他の人のクチコミ見ると前編があるんですね!
    あとで見てみよう。

絵もとっても綺麗!!じょうず!
    ミラくん優しいし可愛いなあ…
    幸せになって欲しい!
    エロもたまに入ってていい感じのまんがです✌️
    読み進めます💙

待ってました!
    短編だけで終わりなんて寂しくて、続き出ないかなーって思ってた作品!
    すぐに課金して読んじゃいました。
    二人がうまくいくことを願いながら、続きを楽しみにします!

まず絵がキレイで好きです。細かいところも丁寧に書かれていて描写が素敵です。
    前の短編の続きらしく、前の短編も気になって読んでみたらどうやって知り合ったのかを知れたのでもっと良かったです。
    欲を言えばもう少し話が長くなってもいいからそれぞれの二人の事を書いてほしいな~と思いました。また続編が出たら嬉しいですね~

前作の続編!

皆さんがレビューにも載せてる通りシーツの波間〜の続編になります!
    すごく気になる終わり方をしてたからまさかまさか!と!
    2年の歳月があったけどお互いとても忘れられない存在で、ミラくんは日本語が話せるようになってより近くになった感じ♡
    あまり読まないジャンルだけど初めてキュンキュンしてしまいました!

まさかの

続きが読めるなんて思ってなかったので超嬉しいです!!あれ?って思って読み進めてたら…やっぱり??って。この先の2人のストーリーが気になります!

by $umi

綺麗!!

とにかく絵がとても綺麗です!話も数話ずつ短編だけど、終わり方がいぃ!!続きもあって目で見て読んでとても読みがいがあります★なんども読み返してます(*^^*)ワタシのオススメは韓流アイドルとの…。ありえないようなシチュエーションなんだけど…それがまたいぃ!!また読み返してキュンキュンしたいと思います♡

by MiRuLa

そういうことなんだ・・・ってことで同じ作家さんの作品を前に見ててその続きというかそういう感じだったんですね・・・
    今2話分の続きを見られていい感じですがきっとこの先ほかのストーリーの続きが出てくるのかと。。
    とっても楽しみですね。。
    気になっている話がいくつかあるので前野を読み返してみたり楽しみです。。

深い愛情溢れてる

アイドルのミラくん、ゆきのさんを好きになりアタック。ゆきのさんもやがてミラくんの健気で可愛いところや素直なところに惹かれていく。長い期間、ミラくんと会えなかったけど再会してからずっと2人は愛を育んでいき、5年もひっそりと付き合ってようやくゴールイン。2人が上手くいって良かった。感動。

嬉しい続編

短編集の続編すごく嬉しいです!
    皆さんのいう通り続きがあれば嬉しいと思っていたので感動!
    綺麗で繊細な絵でえっちも綺麗…
    前の言葉は通じないけど何故か考えが分かってしまい2人とも惹かれ合うとこ そして2年後仕事場で再開…もう運命ですよね…ストーリーめっちゃくちゃ好きで続き早く読みたいです!

続編です

「シーツの…」続編です
    完結してから読み始めたので
    オムニバス それぞれのストーリーずつ読み
    大満足です
    サクサク読めるお話♪
    続編には作者さんの想いもたくさん詰まっていて
    読むのはあっという間だけど
    最後、作者さんが時間をかけて描き続けてこられた様子もしっかり伝わりました
    お疲れ様でした